晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

2021塔羅運勢預測!占星家魔女克洛蒂:抽到「這張」諸事好運

2020/12/23 18:25

文/記者簡亭宇

相信許多人都等不及擺脫苦悶的2020年!因為疫情影響與種種因素,今年過得不順遂的人不要灰心,即將進入新的一年、展開新的契機!中華民國占星協會常務理事魔女克洛蒂老師設計「2021轉動好運」占卜,快來測驗看看2021年的好運在哪方面?抓緊運勢開創更美好的一年。 

  

【測驗方式】

1、圖片中有ABCDE五個選項,請在心裡冥想默念題目至少三次:2021年我要轉動好運!

2、憑直覺從ABCDE中挑選出一張牌吧。

 

【解答】

A>>戀人 愛情人際好運

2021年的你即將轉動愛情人際運!這對單身者而言是非常有利的桃花年,如果真心想談戀愛,就不要錯過任何相親聯誼、飯局聚會,甚至交友軟體,有機會脫單的一年,還不積極起來嗎?而已有穩定交往對象的人則是感情日漸加溫,持續甜蜜放閃羨煞人;如果計畫邁入人生下一個階段,今年是個許下承諾的好時機。好好珍惜你身邊的緣分,所有的關係都是得來不易。 

B>>金幣ACE 金錢財富好運

2021年的你即將轉動金錢財富運!金錢是最現實的東西,錢雖然不是萬能,但沒有錢萬萬不能,為錢所苦真的很痛苦!但今年的你不會有這種困擾,各種投資賺錢管道都會降臨,也有機會升遷加薪,可以更輕鬆地累積財富,「錢途」行情整個看漲。但是錢不會從天上掉下來,千萬不可以怠惰懶散,多用點腦筋去理財、以行動力去追錢,就能夠讓財源滾滾而來。 

C>>戰車 工作事業好運

2021年是你的工作事業拓展年!無論是想轉換跑道或是力求突破瓶頸,在這一年都可以把握機會大膽躍進,原本停滯不前的狀況也會獲得解決;越是積極主動,就越能將事業推向更高峰!雖然這也會是比較奔波的一年,但所有的辛勤都會帶來漂亮成績單,不妨把重心放在工作上,勤跑業務、多開發客戶,或是勇於接受各種挑戰,就能大大開拓你的事業版圖! 

D>>聖杯九 心想事成好運

你的2021年新年新希望是甚麼呢?無論你許下什麼心願,新的一年都有機會心想事成!所以快設下一個新目標,它可以是縈繞在腦海裡很久的一個夢想,也可以是期盼已久的一份禮物,都很有可能願望成真喲。轉動額外好運的你,只要記得「築夢踏實」的道理,不要不切實際,持續認真過日子,對於未來樂觀以對,每天都讓自己維持快樂笑容,這就是美好的一年。 

E>>世界 全方位無敵幸運

非常恭喜你!2021年的你將轉動全方位的無敵幸運!無論過去一年讓你卡關或不滿意的事情是什麼,今年將會擁有豐富資源幫助你排除困難,計畫中的事情也會進展得越來越順利,無論工作或生活都會漸漸步入軌道,慢慢形成「理想中的樣子」。所以,一時遭遇困難的時刻,更不要操之過急、輕言放棄,只要堅持下去就會水到渠成,獲得豐碩成果!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天后女星都愛這一咖!鄭秀文、孔曉振「隨便穿」全靠它撐場
Fashion

天后女星都愛這一咖!鄭秀文、孔曉振「隨便穿」全靠它撐場

「厭世美少女」莉莉蘿絲轉性了?大跳熱舞、陽光燦笑都因為它!
Beauty

「厭世美少女」莉莉蘿絲轉性了?大跳熱舞、陽光燦笑都因為它!

法國女生party必備神隊友!乾洗髮「這樣用」才能一秒立正站好
Beauty

法國女生party必備神隊友!乾洗髮「這樣用」才能一秒立正站好

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。