晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓流潮店開幕讓粉絲瘋狂 光排隊結帳就要5小時

2015/07/13 12:51

文/記者廖怡婷 圖/THE E-LAND GROUP提供

韓國最大時裝集團-衣戀集團(THE E-LAND GROUP),旗下最受歡迎的兩大SPA平價時尚品牌「SPAO」、「MIXXO」終於宣布在昨日(7月12日)開幕囉!選在東區一級戰區開設首家衣戀集團專屬,總占地面積超過千坪、樓高兩層的大型旗艦店。開幕首日,一早就吸引了超過千名的排隊人潮,隊伍沿著忠孝東路,一路延伸到國父紀念館站,首位粉絲更是在清晨三點便已到達現場等候,正式開幕時,大批消費者湧入搶購,可見韓流時尚的威力不凡!

熱情的前三名消費者,開幕前一天即來排隊等候。

SPAO and MIXXO聯合推出排隊幸運抽,最低消費一折禮,回饋消費者的支持。

開幕當天前500名排隊顧客即可享有一次排隊幸運抽的抽獎機會。

超人氣男團SpeXial現身MIXXO and SPAO開幕,大批粉絲聚集目睹風采。

點下頁看粉絲苦等排隊結帳

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感複合店
Lifestyle

邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感複合店

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。