晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

李嘉欣出席愛彼錶巴黎晚宴 優雅氣質依舊美呆了

2015/07/17 11:43

文/記者廖怡婷 圖/愛彼錶提供

瑞士高級鐘錶品牌愛彼慶祝推出全新千禧系列女裝腕錶,並歡迎影星兼女權活躍份子芙蕾達‧蘋托(Freida Pinto)加入成為新的愛彼品牌大使。晚宴和雞尾酒會在巴黎瑪萊區的聖殿市場(Carreau du Temple)舉行,有超過200位賓客參與,當中一些名人已經率先佩戴著全新的千禧系列腕錶:包括亞太區巨星李嘉欣、名媛奧莉維亞巴勒莫(Olivia Palermo)、英國模特兒卓丹‧鄧(Jourdan Dunn)、知名法國影星奧黛莉‧朵杜(Audrey Tautou)、設計師艾莉‧薩博(Elie Saab)、影星歐馬‧希(Omar Sy)、名媛兼模特兒卡洛琳‧德‧麥格雷(Caroline de Maigret)等等。

愛彼行政總裁François-Henry Bennahmias歡迎眾賓客時表示:「今晚我們不止要慶祝一個好消息,而是三個:愛彼推出全新千禧系列腕錶及全新女裝腕錶宣傳廣告,還有芙蕾達正式加入愛彼的大家庭。對我們來說,這是巴黎高級訂製時裝週(Haute Couture Week)的最佳序幕,絕對是一個難忘的晚上!」

晚宴菜式由米其林二星大廚兼2015年凱歌香檳世界最佳女廚師海林‧達羅茲(Hélène Darroze)主理。席間,愛彼播放了由模特兒阿努克‧萊柏(Anouck Lepère)再次擔綱演出的最新千禧系列腕錶廣告影片;緊接其後,為廣告影片創作配樂的布魯克林樂隊「She Keeps Bees」更為大家現場演出。

看奢華的晚宴現場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。