晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

每年狂賣兩百萬雙 女星加持魅力席捲全球

2015/07/24 11:11

文/記者廖怡婷 圖/Stuart Weitzman提供

與日俱增的愛戴者及名人粉絲讓Stuart Weitzman成為炙手可熱的品牌。(記者胡舜翔攝)

Stuart Weitzman的設計深得世界各地名人喜愛,包括氣質女星Diane Kruger、甜心超模Miranda Kerr、可愛影后Jennifer Lawrence及名媛Blake Lively...等人。奪目出眾的Stuart Weitzman高跟鞋也獲得本世紀最受歡迎之歌手的青睞,常與Taylor Swift、Beyonce、Lady Gaga、Jennifer Lopez、Carrie Underwood及Pink在舞台上綻放光芒。與日俱增的愛戴者及名人粉絲讓Stuart Weitzman成為炙手可熱的品牌,創造了每年銷售超過200萬雙鞋的佳績。

看更多名人熱愛鞋款

而品牌這次也邀請到名媛林牧潔、Melody、張心妍、女星任容萱一同來賞鞋,其中林牧潔更表示從學生時期就是粉絲囉!至今仍舊專情沒變心。也因為她們時常要參加各式樣場合,所以鞋子的舒適度就更為重要,Stuart Weitzman在仿造足形的鞋楦非常用心,讓鞋履的貼腳度、舒適度及功能性都大為提升。讓眾女星們都愛不釋腳。

Stuart Weitzman 2015年秋季形象廣告請來世界超模Gisele Bündchen擔綱演出,其中長及大腿的性感長靴更成為迷人焦點。新一季廣告由知名時裝攝影師Mario Testino操刀,黑白色調的形象照展現獨一無二的簡約美學。Stuart Weitzman表示:「Gisele是演繹這雙性感長靴的最佳人選,她的美腿更是長靴名字的靈感來源。」

點下頁看更多鞋款

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《魷魚遊戲》勇奪全球收視第一!李政宰卻脫口最愛「這檔」Netflix節目
Lifestyle

《魷魚遊戲》勇奪全球收視第一!李政宰卻脫口最愛「這檔」Netflix節目

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」
Beauty

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」

Jennie、楊冪都愛的「小狐狸」來了!奶油系氣墊全台1000個超限量開賣
Beauty

Jennie、楊冪都愛的「小狐狸」來了!奶油系氣墊全台1000個超限量開賣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。