晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

和莎莉賽隆、娜塔莉波曼一起比美!小S大展「IPSS」自信氣場

2021/05/03 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

小S和莎莉賽隆、娜塔莉波曼一起比美也沒輸!

「IPSS國際巨星」小S徐熙娣,這回又站上國際啦!和莎莉賽隆、娜塔莉波曼等好萊塢大明星同台擔任 DIOR STANDS WITH WOMEN 形象大使,不只一點都沒被比下去,更靠著自信氣場發光!

2020年起,迪奧於全球開始推動「#DIORSTANDSWITHWOMEN」企劃,邀請世界各地女力分享人生經驗,同時也極力支助由莎莉賽隆成立的CTAOP慈善組織所啟動的「青年領袖獎學金贊助計畫」,透過資助非洲青年女性完成學業,成就她們的未來領袖之路。

莎莉賽隆成立的CTAOP慈善組織,長年資助非洲青年女性完成學業。

今年包括莎莉賽隆、娜塔莉波曼、李冰冰等國際知名女星支持以外,小S也獲邀擔任台灣形象大使!和這些好萊塢星站在一起,小S靠著自信與魅力,不只一點都沒輸,還閃閃發光!

娜塔莉波曼希望社會對新一代女性,少一些固有觀念下的期待,而讓女性可以自由追求真我。

李冰冰認為:「先問自己想要成為怎樣的人,然後為此努力,為自己打開格局。」

總是活力四射的小S,也首次大方分享了自己的心路歷程,談到自己小時候是非常沒自信的人,「一個人關在黑暗房間中玩紙娃娃,不跟大姊或大S玩,只沉浸在自己的世界中。」

接著15歲出道,唱著偶像團體歌曲、被打扮成自己也沒多喜歡的樣子,直到開始主持《娛樂百分百》才如同命中注定般,讓她真正愛上演藝工作:「當我在演徐老師、徐里長時,逗得現場觀眾笑哈哈的那一刻,我非常開心,尤其是被年輕人喜歡也讓我更有自信,越來越能勇敢做自己。」

小S首度公開自己的心路歷程,鼓勵要正向心念,拋棄悲劇人設。

當節目受到更多人關注時,隨之而來的就是每天新聞上的各種評論,讓她必須不斷抗衡外界種種「女孩子就該怎樣」的評語,使她養出「被討厭的勇氣」;之後隨著人生需扮演的角色越來越多,她更清楚「正向」心念的重要,因此極力鼓勵女性要擺脫悲劇人設,才能扮演好人生每個角色!

她呼籲每一個女性,不論扮演學生、老婆、媳婦、媽媽、員工哪種角色,都不要把自己想成悲劇人物,因為這樣很容易就真的落入黑洞被吞噬殆盡,「拜託大家拋棄悲劇人設,幫自己寫一個人生快樂劇本。我們都該學會的是,即使人生有一些不順遂,你也可以用幽默化解!」去Enjoy人生每一個角色,如此才能昂首自信、衷於自己。

小S響應#DIORSTANDSWITHWOMEN企劃,鼓勵女性昂首自信。

長期支持公益的她,這回響應「#DIORSTANDSWITHWOMEN」企劃,鼓勵女性昂首自信的同時,也支持迪奧資助的「CTAOP青年領袖獎學金計畫」,希望能為下一代提供更多幫助與希望。

這種無畏自信也就像是迪奧充滿力量的感性香氣「J'adore極蘊香氛」,馥郁奔放又個性獨具,讓小S一聞就愛上它:「每個女人都要活出專屬氣場,「J'adore極蘊香氛」就是我增添魅力的自信香氣。」

小S認為每個女人都要活出專屬氣場,J’adore極蘊香氛就是她增添魅力的自信香氣。

延伸閱讀
櫃哥櫃姐老實說》長年佔據缺貨清單榜!「雷粉底救星」一滴就能起死回生
日本大明星「童年照」都被挖了出來!橋本環奈、濱邊美波根本是小天使

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
疫情失言、醜聞連爆狂掉百萬粉!19年《艾倫秀》宣告到此為止
Lifestyle

疫情失言、醜聞連爆狂掉百萬粉!19年《艾倫秀》宣告到此為止

朴敏英穿「激短裙」打高球照片曝!放大看發現驚人事實網讚翻
Fashion

朴敏英穿「激短裙」打高球照片曝!放大看發現驚人事實網讚翻

百貨防疫全面升級!採「實聯制」、「單一入口」等新措施一次看
Lifestyle

百貨防疫全面升級!採「實聯制」、「單一入口」等新措施一次看

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。