晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

比「有機」更強大!「活機」農耕美上加美

2015/07/28 18:05

文/記者李晨詠 圖/Jurlique提供

澳洲保養品牌Jurlique,30年來以「活機栽種」保養品中所需的植物成分,其中又以「玫瑰」最為經典。

隨著環境保護、食安意識提昇,越來越多消費者選擇「有機」產品;現在,除了「有機」外,澳洲當地許多農民致力推廣比有機更嚴謹的「活機(Biodynamic) 」農耕。

Jurlique創辦人Ulrike Klein女士,以具有前瞻性的「活機農耕」為品牌核心價值。

活機農耕的核心價值為「除了植物本身要健康,孕育植物的土壤更為重要!」以一直使用活機栽種棋夏保養品使用成分的澳洲知名保養品牌Jurlique來說,為了養出好土壤,在種植前會將天然材料如西洋蓍草、德國洋甘菊、刺蕁麻、橡木、蒲公英、纈草、牛角和石英等養土。為了不使用殺蟲劑或農藥,遵循活機農耕常見的「伴隨種植」,意即將蒜頭、辣椒等辛辣植物種在玫瑰旁,透過植物原本的氣味驅蟲。

Jurlique活機保養品皆不含人工防腐劑,色素和香精。

從土壤的酸鹼值、水質、空氣品質及陽光溫度及日照時間等每一個細節的講究,Jurlique以活機耕耘方式給予植物們最天然純淨的力量,再以菁植萃取技術萃煉出植物的最大能量,灌注到保養品中。創辦人之一的Ulrike太太表示:「現代人在忙碌、高壓的生活中,已失去了人與人的聯結、人與自然的依偎;藉由活機種植、菁植萃取的方式,補捉大自然的純淨能量,不只修護肌膚,更為心靈帶來天然的療癒力量。」

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

Rosé 最新影片轉身驚見「背部全裸」!粉絲截圖轉載狂洗版
Fashion

Rosé 最新影片轉身驚見「背部全裸」!粉絲截圖轉載狂洗版

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。