晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

520動動手指為世界加點「蜜」!跟小蜂農會長郭雪芙一起轉發救蜜蜂

2021/05/20 16:45

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 520這天只要轉發IG,嬌蘭就幫你捐款幫助蜜蜂!

今天是5月20日,除了是許多人示愛的日子,更是世界蜜蜂日!向來關注保育蜜蜂的法國保養品牌嬌蘭Guerlain,保育蜜蜂已經14年了,今年(2021)首度發起大規模募資活動,只要在520當天轉發嬌蘭官方世界蜜蜂日貼文並標註#GuerlainForBees與#WorldBeeDay,轉發一次,嬌蘭就捐出20歐元!代言人郭雪芙也擔任「小蜂農會長」,邀請大家一起來!

520轉發嬌蘭世界蜜蜂日貼文,轉發一次,嬌蘭就捐出20歐元!

嬌蘭的品牌象徵就是蜜蜂,過去14年來一直持續投入在保育蜜蜂的計畫,包括蜜蜂復育、棲息環境的保護等等,更長期與聯合國教科文組織(UNESCO)、烏埃尚島布列塔尼黑蜂協會等組織合作,並推出「Women for Bees 蜂之女力」計畫,希望在2025年前,復育1.25億隻蜜蜂。

今年也首度發起大規模募資活動,只要在5月20日當天用Instagram轉發嬌蘭官方的貼文,並標註「#GuerlainForBees」與 「#WorldBeeDay」,每轉發一則、嬌蘭便會捐出20歐元!只要在家「動動手指」就能分享愛!同時,嬌蘭也宣布捐出5月20日至5月22日全球銷售額的20%,為拯救蜜蜂盡一份心力,目標募集100萬歐元。

【就是這則請轉發】

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Guerlain(@guerlain)分享的貼文

【轉發步驟】
1、點擊紙飛機圖示的分享鍵
2、將貼文轉發到限時動態。
3、加上hashtag「#WorldBeeDay」以及「#GuerlainForBees」就可以了

身為法國嬌蘭台灣區代言人郭雪芙,肩負起「小蜂農會長」的責任,更是率先響應本次蜜蜂保育活動,特別戴上蜜蜂徽章,在花叢間拍攝一系列宣傳照。

郭雪芙身為「小蜂農會長」也呼籲粉絲一起來。

她分享自己在疫情前曾前往環境純淨無汙染的法國烏埃尚島蜜蜂保育區,更能深刻地感受到了蜜蜂的重要性;眼見目前地球暖化、環境污染等因素對蜜蜂棲息地造成重大威脅,她也特別邀請大眾一同在520這天,一起轉發傳遞愛與正能量!

嬌蘭的明星商品蜂王乳系列,正是來自蜜蜂。

延伸閱讀
峮峮教跳「防疫舞」可愛炸裂!16 萬粉絲狂刷愛心:被撩一波
防疫洗手洗過頭?避免4大地雷養出「奶油桂花手」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《魷魚遊戲》「脫北女」私下竟是全球頂尖超模!超狂20吋螞蟻腰這樣來
Fashion

《魷魚遊戲》「脫北女」私下竟是全球頂尖超模!超狂20吋螞蟻腰這樣來

中秋烤肉小心「熱量陷阱」!營養師最害怕的大魔王是「它」
Lifestyle

中秋烤肉小心「熱量陷阱」!營養師最害怕的大魔王是「它」

孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?
Fashion

孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。