晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

林志玲深夜示愛大喊520!對象「不是姊夫」卻被讚爆

2021/05/21 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

林志玲深夜示愛大喊520!對象卻「不是姊夫」?(翻攝自chiling.lin IG)

林志玲昨日(20)深夜,趁著520壓線前透過社群上傳了短短9秒的影片,並大喊「520」示愛,不過對象竟然不是「姊夫」AKIRA?原來最溫暖的姊姊是向防疫第一線的全體醫護表達感謝,更替所有認真防疫的台灣人加油,暖心舉動吸引大票粉絲回喊:姊姊520!

林志玲和AKIRA日前才再度登上雜誌封面大秀恩愛。(翻攝自chiling.lin IG)

日前才被網友在東京六本木「野生」捕獲的林志玲,和姊夫身穿一身黑卻依舊難掩好氣色,尤其低胸平口的小洋裝直接大方秀出纖瘦鎖骨,搭配上小巧的耳環更是顯得整個人精緻非常。

林志玲夫妻在東京街頭被捕貨,神凍齡狀況被大讚。(翻攝自WEIBO)

儘管人不在台灣卻依舊心繫故鄉的姊姊,昨日趁著520結束前的深夜,特地在IG上傳9秒影片大喊「520」示愛,不過對象卻不是老公AKIRA,而是全體第一線的醫護人員!並為台灣加油。

她親筆寫下三張祝福,第一張寫著:「用信心、用盼望、用大愛,一起相信、一起勇敢,一起渡過難關!」接著是:「感謝每一位在疫情前線無私奉獻的醫療人員!」也不忘提醒:「謹慎防疫!溫暖待人!台灣加油!世界加油!」

林志玲在520深夜向所有醫護表達感謝,並替台灣加油。(翻攝自chiling.lin IG)

溫暖的打氣讓網友感動又暖心,紛紛回喊:「姊姊520」、「520快樂」、「姊姊的字好美」、「謝謝姊姊,台灣加油」!

林志玲依舊是品牌最愛的代言人。(翻攝自chiling.lin IG)

延伸閱讀
峮峮教跳「防疫舞」可愛炸裂!16 萬粉絲狂刷愛心:被撩一波
Costco 熱銷美妝保養 TOP10 出列!「防疫清潔」成主流

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫
Beauty

將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚
Lifestyle

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。