晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《擁月》金裕貞、任時完終於同框!兄妹合體被大讚與9年前「零差異」

2021/05/28 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《擁月》金裕貞、任時完兄妹終於再度同框啦!(翻攝自you_r_love IG)

童星出道的女星金裕貞,2012年因演出《擁抱太陽的月亮》小小年紀卻狂飆演技令人印象深刻,至今已坐穩第一女主角。近日她受邀參加實境節目錄影,合體當年在《擁月》中的哥哥任時完,兄妹同框好感情掩不住,金裕貞更被大讚根本還是「嬰兒肌」、與9年前零差異!

金裕貞參與《帶輪子的家2》錄影。(翻攝自you_r_love IG)

由金秀賢、韓佳人主演的《擁抱太陽的月亮》,可是創下韓國超高收視率,至今被深受許多觀眾喜愛。當年才13歲的金裕貞,飾演女主角的少年時期,以不輸男女主角的演技成為亮點。

如今9年過去了,她不僅坐穩第一女主角的位置,更和當時劇中的哥哥任時完終於在節目上再度合體,讓《擁月》粉絲超興奮!

當年《擁抱太陽的月亮》金裕貞、任時完飾演一對兄妹。(翻攝自WEIBO)

金裕貞、任時完之前在頒獎典禮上合影。(翻攝自yim_siwang IG)

金裕貞以嘉賓身分,參與任時完的節目《帶輪子的家2》錄影,身為哥哥不但親自去接她,還帶著她參觀「家裡」,兩人互動滿滿笑容,讓在一旁曾在電影中演過金裕貞爸爸的成東鎰也看不下去,直對任時完警告:「時完啊,你別一直對我女兒微笑。」可愛互動讓網友全笑翻了。

金裕貞受邀上任時完《帶輪子的家2》錄影,兩人互動超甜。(翻攝自YouTube@샾잉)

金裕貞開心分享上節目片段。(翻攝自you_r_love IG)

而金裕貞雖整個人脫去當年的稚嫩,「轉大人」變得更美了,但卻也被說根本就還是「嬰兒肌」!她曾在受訪時透露,自己因為演戲的關係很小就接觸彩妝,因此非常重視清潔!光洗臉就有很多堅持,像是水溫要剛剛好、洗面乳一定要搓成泡泡才上臉、從鼻子開始洗、洗完毛巾「壓」乾等等。

另外,基礎的保濕工作不能少以外,她還偏愛敷晚安凍膜,睡前厚敷一層再去睡,或是當成妝前保養、按摩打底等,天天保養不偷懶正是她的嬰兒肌秘訣!

看更多...國民妹妹金裕貞的「陪睡」新歡曝光!同床共枕也不黏、不膩很可以

金裕貞被大讚根本還是當年的嬰兒肌。(翻攝自you_r_love IG)

金裕貞的好膚質靠晚安凍膜養出來。(翻攝自you_r_love IG)

金裕貞最愛蘭芝的「超能亮睡美人晚安面膜」,質地不黏、不膩、不悶、不易沾染,「陪睡」也很OK。(品牌提供)

延伸閱讀
張柏芝薄紗、穎兒超低胸同場較勁!都比不上「她」一站出來秒殺全場
泰國國民女神海灘照「只穿絲巾」更辣!超狂螞蟻腰全現形

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天冷吃鍋小心鈉含量比熱量還驚人!「兩碗就超標」營養師傳授5招更健康
Lifestyle

天冷吃鍋小心鈉含量比熱量還驚人!「兩碗就超標」營養師傳授5招更健康

Zara再推新香氛!首爾、東京、倫敦8款城市限定款「甜甜價」上市
Beauty

Zara再推新香氛!首爾、東京、倫敦8款城市限定款「甜甜價」上市

直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍
Lifestyle

直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。