晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

39歲全智賢曬「出水肌」回來了!海洋女神私房祕訣曝光

2021/06/01 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

39歲全智賢曬「出水肌」回來了!(翻攝自junjihyun_81 IG、品牌提供,以下同)

南韓女神全智賢沉寂4年後,今年宣布全面回歸,雖然新戲還沒上映,但女神的身影已經悄然從代言曝光,日前她以亮到發光的「出水肌」替保養品牌拍攝畫報,整個人美到令人讚嘆,她也大方公開自己化妝台上的秘密,原來都是這樣養成的!

全智賢近期一邊忙著拍攝《屍戰朝鮮》番外篇、《智異山》兩部作品,一邊更是代言接不完,除了飾品、服裝以外,還以好膚質接下「su:m37°甦秘」代言人,直接用「美肌」說話。

全智賢即使忙拍戲,肌膚依舊好到發光!

今年39歲她以擁有完美膚質為傲,還曾自豪表示:「拍廣告時自己根本不用化太多的妝!」這回替品牌拍攝最新畫報時,不僅只畫淡妝,更是帶著超水亮的「出水肌」現身,水亮光澤讓人全看傻!

全智賢今年接下韓國保養集團LG旗下的「su:m37°甦秘」代言人。

而她也大方公開自己化妝台上的秘密,原來正是su:m37°「神效保養品」活水潤澤酵能海洋精華!這款號稱韓國最先進的「肌膚防禦保養品」,是實驗室以累積12年的研究,與韓國國立水產科學院共同開發,找到提升肌膚防禦力、耐受力的專利成分「深海乳桿菌」,讓肌膚即使面對天氣遽變、依然可以水嫩亮麗!

全智賢拍廣告大曬「出水肌」!

肌膚要保持健康,關鍵就是水分,但很多保養就算搽了、可能沒多久就乾掉,無法滋潤到肌膚深層。海洋精華以發酵海洋微生物及傳統梨花穀酵母為主成分,不但讓補水、彈力雙管齊下,更能幫助肌膚強化補水機制,不只表層補水、還能大幅提升肌膚的防禦力。就是這樣「超能力」,讓全智賢也愛不釋手,更成為她化妝台上的必備保養品呢!

su:m37活水酵能海洋精華,主打提升肌膚防禦力。NTD3,880/50ml。

歡慶全球上市特別推出「海洋女神版限量禮盒包裝」,全台限量300組。活水潤澤酵能海洋精華限量禮盒,內含:活水潤澤酵能海洋精華50ml+潔膚凝膠40ml+水凝露20ml+水凝乳20ml+水凝霜10ml,特價NTD3,880(總價值NTD5,150)。

延伸閱讀
玄彬、孫藝珍被爆「將結婚」!工作人員透露:檔期空出來了
退出台灣2年「護手霜霸主」瑰柏翠回來了!繽紛極簡風超不一樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動
Lifestyle

渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動

胸前深 V 對決背部全裸!凱特溫絲蕾、安雅差 20 歲艾美獎比辣
Fashion

胸前深 V 對決背部全裸!凱特溫絲蕾、安雅差 20 歲艾美獎比辣

地表最強網紅拍紀錄片!網敲碗「浮誇」愛馬仕抱枕、LV 椅子
Fashion

地表最強網紅拍紀錄片!網敲碗「浮誇」愛馬仕抱枕、LV 椅子

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。