晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

除了愛馬仕柏金包 這些包包都以名人命名

2015/08/07 11:41

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自STYLE.COM

6 Mulberry Alexa
喜愛關注時尚的你,一定認識Alexa Chung這位來自英國的IT女孩,Alexa Chung總是可將時尚流行與個人風格完美結合,不盲目追求流行,卻又可以在她身上發現潮流的脈動,Mulberry的Alexa包就是以這位傑出的IT女孩命名。

7 聖羅蘭Emmanuelle包(Saint Laurent Emmanuelle bucket bag)

聖羅蘭這款回頭率百分百的Emmanuelle包,是以法國版《VOGUE》總編輯Emmanuelle Alt命名。

8 Jason Wu Diane(Jason Wu Diane bag)

黛安‧克魯格(Diane Kruger)是設計師吳季剛的好友,同時也是他的靈感謬斯, Diane包就是以黛安克魯格命名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
換一季居家新香氣
Lifestyle

換一季居家新香氣

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。