晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

出道20年 Twins 合體唱代表作!阿嬌明顯「瘦一圈」超心機法寶曝光

2021/06/17 09:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo、小紅書

出道20年 Twins 終於再合體唱代表作啦!

曾紅遍大街小巷的香港女團 Twins 今年迎接出道20週年,昨(16)晚間兩人參加活動驚喜合體,還獻唱當年代表作《下一站天后》,讓不少粉絲激動萬分直呼是時代的眼淚!而之前才被拍到胖到脖子都不見的阿嬌,這回現身明顯瘦一圈,更是讓不少人驚呼連連。

Twins今年迎接出道20週年。

2001年出道的 Twins,由蔡卓妍(阿Sa)和鍾欣潼(阿嬌)組成,以陽光可愛形象吸引大眾關注與喜愛,一出道就大紅,並在歌、影、視三方領域多元發展都有很好的成績,也是史上最年輕踏上香港紅磡體育館的女團。

Twins出道20年合體動作頻頻。

近年兩人多各自發展,今年5月18日喜迎出道20週年,還推出了新歌《小小女人》,而這回阿Sa和阿嬌難得一同現身活動,選穿了黑色上衣搭配皮衣外套,下半身一個穿黃色、一個穿紫紅色紗裙展現默契,並一連獻唱了包括代表作《下一站天后》、《星光遊樂園》等歌曲,唱功和音色宛如當年,讓粉絲大呼春青都回來了!

網友紛紛留言:「我的青春啊」、「聽到爆哭」、「童年的記憶滾滾而來」、「真的是時代的眼淚」、「看她們手牽手唱歌眼淚就出來了」!

阿Sa和阿嬌同台合唱代表作。

兩人皆以一身黑皮衣搭配彩色紗裙。

#阿嬌火速瘦一圈靠的是...
除了歌曲令人回味,眾人關注的還有阿嬌的身形,5月時才被拍到因戲增肥、胖到看不見脖子的豐腴外型,但這回再現身阿嬌明顯瘦了一大圈,雖然還是有點肉肉的,但許多粉絲認為無損她的美:「阿嬌就算有點肉還是很美」、「嬌嬌還是可愛」、「阿Sa根本沒變吧」、「兩個都很美」!

阿嬌之前才被拍到胖到快沒脖子,短短一個多月就瘦了不少。

而阿嬌能火速瘦下來的關鍵就是靠飲食控制!她曾透過小紅書分享,自己平常的飲食習慣就是多吃蔬菜、少吃肉,且避免重油重鹹;而針對自己易水腫的體質,她則會多吃芹菜、冬瓜等利於排水的食物,另外睡前3小時不喝過多的水,加上晚上多泡澡、甚至貼上日本流行的足貼,都是她消腫的小法寶呢!

阿嬌在小紅書上多次分享自己的瘦身、消水腫秘訣。

延伸閱讀
(影片)子瑜生日「舞台直拍」畫面曝光!膝上30公分短裙熱舞引暴動
鍾麗緹12歲二女兒登封「複製媽媽」!超高顏值網讚基因強大

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
史上最任性行動!亞洲唯一「酷兒文學圖書館」在台北
Lifestyle

史上最任性行動!亞洲唯一「酷兒文學圖書館」在台北

(影片)42歲濱崎步近況曝光!天后「雙丸子頭」回歸一點都不像雙寶媽
Fashion

(影片)42歲濱崎步近況曝光!天后「雙丸子頭」回歸一點都不像雙寶媽

嘻哈天后學《魷魚》鬼娃糗變「大悲咒」!泰國網紅零成本神複製
Lifestyle

嘻哈天后學《魷魚》鬼娃糗變「大悲咒」!泰國網紅零成本神複製

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。