晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

維多利亞的秘密宣布:再無天使!未來將由「她們」取代

2021/06/17 17:45

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

維多利亞的秘密宣布未來「再無天使」!(翻攝自victoriassecret IG、路透)

以性感形象橫掃全球的內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret),繼2019年宣布不辦大秀之後,美國時間16日(台灣17日)再拋震撼彈,公開表示以後「再也沒有天使」,等於宣告舉世聞名的「天使超模」時代正式終結!

維多利亞的秘密過去以身材姣好的「天使超模」著稱。

維多利亞的秘密過去一直是性感的代表,無論是形象廣告或大秀,可見見到一票身材完美的維密天使燦笑,而過去維密大秀上壓軸的「Fantasy Bra」更是眾家超模的必爭目標,像是瑞典的Elsa Hosk、巴西超模Lais Ribeiro、性感超模Alessandra Ambrosio都曾因穿上它身價水漲船高。

瑞典超模Elsa Hosk多年擔任維密天使。

巴西超模Lais Ribeiro穿上高達兩百萬美金的「Champagne Nights Fantasy Bra」。

Alessandra Ambrosio擔任維密天使17年,兩度擔任過壓軸。

據《紐約時報》報導,維密自陷入經營危機後,在2019年先取消了著名的時裝秀,今天更拋出震撼彈將放棄「天使」,並宣布發起了兩項計劃,分別稱為「VS Collective」和維多利亞的秘密全球女性癌症基金會。

「VS Collective」正是新的代言人計畫,過去強調身材火辣的天使將不再是重點,取而代之的將是以其成就為主、而不是身材而聞名的代言人。

維多利亞的秘密提出「VS Collective」。

由7位女性組成的「VS Collective」,包括足球明星同時也是性別平等活動家 Megan Rapinoe、美籍華裔的自由式滑雪運動員 Eileen Gu、模特兼倡導者 Paloma Essler、印度知名女演員兼科技投資人Priyanka Chopra、變性模特兒Valentina Sampaio、從南蘇丹難民走上伸展台的模特兒 Adut Akech、攝影師 Amanda de Cadenet等人都在名單內。

南蘇丹模特兒 Adut Akech、印度知名女演員兼科技投資人Priyanka Chopra都是「VS Collective」成員。

而她們的共通點就是對社會與自己的專業有著無比的熱情、且願意積極推動改變,而「The VS Collective」將致力於連結這些美好與鼓舞人心的內容,並為對女性至關重要的事業給予支持。

藉由這些女性帶頭,企圖將維多利亞的秘密過去給人的性感形象「重新定義」,這也是近年他們最被點名「物化」女性的部分,等於願意向潮流靠攏,公司的首席執行官Martin Waters不諱言:「當世界發生變化時,我們的反應太慢了。我們需要停止關注男人想要什麼,而是要關注女人想要什麼!」

近年維多利亞的秘密不再只啟用纖瘦身材的模特兒。

近年維多利亞的秘密呈現多元特色,不再只有性感。

這些改變自上個月的母親節已經悄悄見到改變,沒錯,今年是維密自1977年創立以來、首度推出母親節活動!甚至還推出了一位孕婦模特兒,並開始銷售哺乳內衣。不過這些改變讓維密再度翻身?也讓全球時尚人士持續關注。

維多利亞的秘密自1977年創立以來,今年首度舉辦母親節活動!並向孕期中的母親致敬。

延伸閱讀
TWICE MV幕後側拍曝光!娜璉胸前陰影惹遐想、子瑜「放空」照樣美呆
2021韓劇「人氣女演員」排行榜!全智賢、宋慧喬還擠不進前5強

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」
Beauty

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」

嘻哈天后學《魷魚》鬼娃糗變「大悲咒」!泰國網紅零成本神複製
Lifestyle

嘻哈天后學《魷魚》鬼娃糗變「大悲咒」!泰國網紅零成本神複製

護唇膏竟然還分「日夜用」?櫻花妹「開關肌」都靠這一味
Beauty

護唇膏竟然還分「日夜用」?櫻花妹「開關肌」都靠這一味

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。