晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

超模卡拉大露東西半球狠尬《后翼》安雅!卻因「長輩太大」意外敗陣?

2021/06/18 10:50

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、路透、法新

「搞怪超模」卡拉、《后翼》安雅都現身迪奧大秀。

台灣時間今天(18)凌晨,Dior 2022早春時裝秀在希臘雅典舉辦,不少名人都現身捧場,「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)以一身流蘇短洋裝、解放東西半球現身,《后翼棄兵》女星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)則是直接以透膚裸紗秀美背登場,但卡拉卻因上圍太豐滿、讓禮服險些走鐘意外敗陣下來!

Dior 2022早春時裝秀選在雅典競技場舉辦。

Dior 2022早春時裝秀選在雅典競技場舉辦,將法式時尚與希臘藝術文化碰撞,不只服裝相當有看頭,最後還以漫天煙花謝幕,被外媒以「堪比奧運」來形容,包括BLACKPINK JISOO、女星Angelababy都特別出席。

Dior 2022早春時裝秀最後還以漫天煙花謝幕。

Angelababy、BLACKPINK JISOO也都出席。

其中「搞怪超模」卡拉和《后翼》女星安雅都是座上賓,兩人甚至還手牽手坐在一起看秀,可見好交情。卡拉以一身Dior 2020秋冬流蘇短洋裝現身,超深V的剪材讓她東西半球直接炸出,深溝無所遁形,堪稱現場最火辣!

卡拉與安雅排排坐還手拉手。

卡拉身穿Dior 2020秋冬流蘇短洋裝現身,卻因太豐滿惹負評。

安雅則以一身新發表的刺繡灰色透紗禮服現身,不僅長腿在走動間若隱若現,一轉身更是可見白皙美背全都露,加上巧妙的將頭髮綁成花冠一樣,更是仙氣爆棚,真真宛如希臘仙女降臨,贏得一致好評。

因兩人同坐也不免被拿來比較,火辣的卡拉因上圍太豐滿、讓禮服被撐到「走鐘」而意外引起負評,不少網友表示:「卡拉這樣穿像孕婦裝」、「卡拉肚子上那圈是怎麽回事」、「卡拉那麼瘦都還能顯胖這件禮服也太難了」、「這件長輩太大真的不行」!

安雅以一身新發表的刺繡灰色透紗禮服現身。

安雅一轉身更是令人驚豔。

延伸閱讀
TWICE MV幕後側拍曝光!娜璉胸前陰影惹遐想、子瑜「放空」照樣美呆
2021韓劇「人氣女演員」排行榜!全智賢、宋慧喬還擠不進前5強

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」
Beauty

秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」

81歲丹麥女王斜槓兼差Netflix!超狂作品集橫跨50年
Lifestyle

81歲丹麥女王斜槓兼差Netflix!超狂作品集橫跨50年

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品
Lifestyle

「水果尬燕麥奶」健康又消暑!Kiehl's 咖啡店推當令限定飲品

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。