晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Rosé 甩 BLACKPINK 單獨上綜藝!曬幕後私照「胸骨突起」引熱議

2021/06/29 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Rosé 曬幕後私照穿搭引熱議。(翻攝自roses_are_rosie IG)

韓國女團 BLACKPINK 不只團體活動多,四位成員更是經常各有行程超忙碌,昨(28)日Rosé 就甩開其他人獨自參加綜藝節目錄影,以一襲藍色碎花洋裝帶來滿滿夏天感!隨後更與工作人員在幕後大玩自拍,私照中卻見她「胸骨突起」,是不是過瘦也引發粉絲擔心。

Rosé 甩開 BLACKPINK 獨自上綜藝節目錄影。(翻攝自WEIBO)

Rosé 獨自參加綜藝節目錄影,在節目上還自彈自唱大秀才藝不說,滿滿夏日風格的穿搭也成為焦點,只見她以一身 Reformation 藍白小碎花洋裝,下半身隨性搭上單寧長褲,一下子就把柔美公主風變成更有個性的穿搭,再把一頭標誌性金髮梳成了麻花辮,完全就是森林系小仙女!

Rosé 在節目上自彈自唱大秀才藝。(翻攝自WEIBO)

Rosé 選穿 Reformation 藍白小碎花洋裝。(翻攝自roses_are_rosie IG、WEIBO)

工作結束後她也與工作團隊大玩起自拍,只見她拿著手機對著鏡子進行各種自拍,其中有一張 Rosé 微凹身體挺出美胸,卻驚見胸骨直接突起一塊,瘦到胸骨清晰可見也引發粉絲擔憂,直要她多吃一點!

Rosé 在家大玩自拍。(翻攝自roses_are_rosie IG)

Rosé 自拍驚見「胸骨突起」,引起過瘦爭議。(翻攝自roses_are_rosie IG)

粉絲紛紛留言:「這麼瘦才敢這樣穿,一般人裙子加牛仔褲不敢想」、「這樣穿竟沒有一絲土感」、「美女瞎穿也是好看的」、「是不是太瘦了」、「救命,女明星也太瘦了吧」!

Rosé 以洋裝搭配丹寧褲,被不少網友評為是不敢想的穿搭法。(翻攝自roses_are_rosie IG)

延伸閱讀
美國232年來首位原住民內閣!一身「傳統服裝」混搭現代風登時尚雜誌
「黑天鵝」Mina 甩 TWICE 單飛登雜誌!神似孫藝珍被大讚隱藏版美貌擔當

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
鍾欣怡一身性感比基尼「曬肉肉」!嬌嗔老公視角:說好的美感呢
Beauty

鍾欣怡一身性感比基尼「曬肉肉」!嬌嗔老公視角:說好的美感呢

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感
Lifestyle

五星級飯店原來都用「這些家具」!照著買在家也有奢華度假感

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。