晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

紅毯女神們出場前的秘密武器

2015/08/03 18:22

文/記者邱巧貞 圖/各品牌提供

明星們出席典禮的穿著打扮總是注目焦點,成為愛美女性的仿效對象,但華服需要有場合及身材才撐得起來,頂級珠寶更不是一般小老百姓可觸及,最平價可模仿的就屬妝髮造型了,明星用甚麼?來看看吧!

鄔瑪‧舒曼
側分直髮, 超年輕! 
鄔瑪‧舒曼出席坎城影展的蕭邦之夜,由設計師John Nollet為她設計一款亮麗年輕的髮型。她一身純白晚禮服,搭配簡單側分的直髮造型,使她的金髮看來自然耀眼。
首先,將頭髮搭配圓梳吹乾,再將髮尾部分用平板夾燙直;之後將頭髮側分,將一側蓋住臉部的頭髮往後拉,並用髮夾固定。定型步驟需使用「優油高效保濕精華」以撫平亂翹的髮絲,並增添秀髮濕潤度。優油高效保濕精華能滋養髮質,修飾髮絲線條、提供秀髮鬆軟支撐力,是吹整髮型時的聖品。

鄔瑪舒曼出席坎城影展蕭邦之夜的紅毯直髮造型。(圖片提供/Moroccanoil)

吉吉‧哈蒂德
浪漫卷髮,美翻了!
名模Gigi Hadid出席2015 MET Gala一頭浪漫卷髮,美翻了!髮型設計師Jennifer Yepez說:「我特地為她量身打造一款柔美髮型,以完美襯托她性感滿分的Diane von Furstenberg深V領禮服。」整髮技巧先將「優油輕盈豐量慕思」均勻塗抹髮根至髮尾處,以豐盈頭冠髮量。再來將頭髮分區,用1 ¼吋電棒卷進行卷髮,打造自然卷度。最後,噴灑上大量「優油打光強力定型霧」來維持髮絲彈性與支撐力。

吉吉哈蒂德以浪漫卷髮造型出席2015 MET Gala紅毯。(圖片提供/Moroccanoil)

點相簿看完美紅毯髮型單品

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。