晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
CHANEL
香奈兒

香奈兒經典符碼 幻化靈動珠寶 彗星‧羽毛‧太陽‧獅子 可轉換式設計 自由搭配拆戴 展現女性自主獨立

2021/06/09 18:02

文/記者林欣若 圖/香奈兒提供

 Comète項鍊的墜飾可與項鍊拆開,單獨成為胸針佩戴。(香奈兒提供)

香奈兒女士在1932年首度發表珠寶系列「Bijoux de Diamants」,以璀璨白鑽為主題,將她最愛的元素包括彗星(Comète)、羽毛(Plume)、蝴蝶結(Ruban)、太陽(Soleil)融入珠寶創作,這些元素也成了日後香奈兒(CHANEL)品牌的經典符碼,今年香奈兒全新推出THE ICONS OF 1932高級珠寶系列,向Bijoux de Diamants珠寶系列致敬,重現經典。

 香奈兒Ruban手環,18K BEIGE米色金鑲嵌48顆總重約1.8克拉圓形切割鑽石,596,000元。 (香奈兒提供)

THE ICONS OF 1932高級珠寶系列以摩登的設計例如結合可轉換式設計,完美詮釋自由佩戴珠寶精神,象徵幸運的彗星系列,全新推出Comète項鍊,以18K白金與鑽石打造,彗星中央以五爪鑲嵌主鑽,四周點綴5顆璀璨美鑽,呼應香奈兒鍾愛的數字符號「5」,墜飾可與項鍊拆開,單獨成為胸針。

 香奈兒Soleil戒指,18K白金及黃金鑲嵌1顆重約0.51克拉圓形切割鑽石及111顆總重約2.48克拉圓形切割鑽石,1,170,000元。 (香奈兒提供)

太陽系列推出可轉換式項鍊與戒指,結合18K黃金與白金飾以璀璨鑽石,展現豐富的光彩層次,呼應當年1932 Bijoux de Diamants鑽石珠寶系列作品中,以黃金與黃鑽打造的太陽胸針。羽毛象徵自由和希望,香奈兒女士喜歡在服裝和帽子點綴羽毛,全新推出的羽毛系列戒指結合18K黃金、白金與鑽石,靈動飄逸的羽毛完整在指間展開,洋溢自由無畏的氣息。

 香奈兒Plume戒指,18K白金及黃金鑲嵌1顆重約0.5克拉梨形切割鑽石及100顆總重約0.99克拉圓形切割鑽石,1,121,000元。 (香奈兒提供)

蝴蝶結溫柔纏繞髮際或是頸肩,是香奈兒最有女人味的設計,蝴蝶結系列手環與戒指,以品牌獨有的18K BEIGE米色金結合鑽石,優雅纏繞女性腕際與指間,兩件作品皆採用開放式設計,呼應香奈兒女士認為女性應不假他人之手、可自由佩戴珠寶。香奈兒女士是獅子座,她將獅子視為尊貴和力量的象徵,獅子系列胸針以18K黃金打造獅子輪廓,鏤空設計鑲嵌耀眼鑽石,在鑽石點綴之下,昂首向前的獅子更顯容光煥發。

香奈兒Lion胸針,18K黃金鑲嵌1顆重約0.3克拉圓形切割鑽石及28顆總重約0.8克拉圓形切割鑽石,739,000元。 (香奈兒提供)

香奈兒Comète項鍊,18K白金鑲嵌1顆重約0.4克拉圓形切割鑽石及87顆總重約0.95克拉圓形切割鑽石,923,000元。 (香奈兒提供)

香奈兒Soleil項鍊,18K白金及黃金鑲嵌1顆重約0.30克拉圓形切割鑽石及104顆總重約4.23克拉圓形切割鑽石,1,319,000元。 (香奈兒提供)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

「雷神」克里斯宣傳電影頻曝光!一看手上腕錶瞬間提升品味
Fashion

「雷神」克里斯宣傳電影頻曝光!一看手上腕錶瞬間提升品味

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。