晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

英國皇室「女王最寵」接連現身溫網!意外讓「波點」穿搭成焦點

2021/07/09 10:24

文/記者劉雅嫺 圖/法新社、翻攝自weibo

 英國皇室「女王最寵」接連現身溫網!

溫布頓網球錦標賽進入第10天賽事,女王小兒媳蘇菲伯爵夫人(HRH Sophie,Countess of Wessex)和孫女碧翠絲公主(Princess Beatrice)今(9)接棒出席,兩人皆以「黑白波卡圓點」洋裝現身,完美呼應日前才出席的凱特一身藍白波卡圓點長裙,也讓「波卡圓點」(Polka dot)成為溫網新焦點!

蘇菲伯爵夫人和碧翠絲公主雙雙現身溫網。

向來是溫網「鐵粉」的凱特王妃,2日現身球場後卻因與肺炎確診者有過近距離接觸,目前正在進行為期10天的居家隔離;少了這位「女王最寵孫媳」,英國皇室今日改由蘇菲伯爵夫人和碧翠絲公主現身支持,兩人不約而同都穿上白底黑色波卡圓點的洋裝,似乎在呼應日前凱特才穿的藍底白色波卡圓點長裙。

看更多...與確診者近距離接觸!肯辛頓宮證實:凱特王妃將居家隔離10天

凱特王妃日前以藍底白色波點長裙現身溫網。

「女王最寵兒媳」蘇菲伯爵夫人和「女王最寵孫女」碧翠絲公主現身溫網。

「女王最寵兒媳」蘇菲伯爵夫人以一身ME+EM黑白波點洋裝,手拿Sophie Habsburg的米色蛇紋包包,搭配Cartier的墨鏡、Maisonbirks項鍊與Palenque小巧精緻的耳環,整個人顯得精神十足。

蘇菲伯爵夫人和碧翠絲公主都穿上波點洋裝。

蘇菲伯爵夫人身穿ME+EM黑白波點洋裝。

蘇菲伯爵夫人以Sophie Habsburg的米色蛇紋包包,搭配Cartier的墨鏡。

「女王最寵孫女」碧翠絲公主則由夫婿Edoardo Mapelli Mozzi陪同現身,今年秋天即將迎接第一個孩子的她,以明顯看出身孕,穿著一身Self portrait白底黑色波卡圓點大蓬袖洋裝現身,氣色、狀況看起來都好極了!尤其是幾人前後都以「波點」現身,更是讓這個元素一躍成為溫網最新穿搭流行呢!

碧翠絲公主由夫婿Edoardo Mapelli Mozzi陪同現身。

兩人即將在秋天迎接孩子誕生。

延伸閱讀
關史蒂芬妮結婚了!甜曬性感白紗「超深 V 爆乳」成火辣新娘
《黑寡婦》宣傳頻缺席背後原因曝光!史嘉蕾喬韓森被爆又要當媽了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
全球1/2人有頭皮屑困擾!髮型專家:抗屑洗髮精治標不治本?
Beauty

全球1/2人有頭皮屑困擾!髮型專家:抗屑洗髮精治標不治本?

中秋烤肉小心「熱量陷阱」!營養師最害怕的大魔王是「它」
Lifestyle

中秋烤肉小心「熱量陷阱」!營養師最害怕的大魔王是「它」

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集
Lifestyle

「老佛爺」卡爾拉格斐一生搬上舞台!Disney+打造首部時尚影集

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。