晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

被抓包?凱特‧摩絲老公勾搭激凸內衣名模

2015/08/03 15:50

文/記者李晨詠 圖/擷取自Daily Mail

時常出席時尚派對,事業有成的潔西卡‧史達(Jessica Stam),是時尚圈代表名模之一。(法新社)

金髮的潔西卡‧史達擁有令人難忘的灰藍色眼眸,而成為精靈系女模代表,在專業模特兒資訊平台Models.com被選為業界指標模特兒(Industry Icons)與收入最高模特兒(The Money Girls)。包括Lily Donaldson、Lily Cole都是她的好朋友。過去曾與另類搖滾樂團嗆辣紅椒(Red Hot Chili Pepers)主唱Anthony Kiedis、已逝DJ Adam Goldstein交往的她,與音樂圈關係友好,也讓潔西卡與搖滾樂手Jamie Hince的緋聞更加啟人疑竇。

點相簿看完整直擊
 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

金曲33》蔡健雅拉媽媽上紅毯搶歌后   Boucheron珠寶加持飄仙氣
Fashion

金曲33》蔡健雅拉媽媽上紅毯搶歌后 Boucheron珠寶加持飄仙氣

日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。