晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

《穿著Prada的惡魔》15年後將再度合作!梅姨、小安4大主演攜手為了「它」

2021/07/21 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、網路

《穿著Prada的惡魔》4大主演15年後將再度合作!

時尚代表電影《穿著Prada的惡魔》,自2006推出至今已經15年了,依舊穩坐經典地位不說,主角們更是多次被敲碗再推續集或合作,如今美夢真的要成真了!昨(20)美國傳出最新消息,指出包括梅莉史翠普、安海瑟威等4位主角將重聚,目的是「為了公益」,消息傳出讓粉絲都樂壞了!

《穿著Prada的惡魔》是時尚代表電影。

《穿著Prada的惡魔》歷經15年始終經典,除了劇情讓人一窺時尚產業的秘密以外,劇中的時尚穿搭更是焦點,而4大主演梅莉史翠普(Meryl Streep)、安海瑟威(Anne Hathaway)、愛蜜莉布朗(Emily Blunt)、史丹利圖奇(Stanley Tucci)更是站穩好萊塢,火熱至今。

梅莉史翠普、史丹利圖奇在電影中有許多精采對手戲。

梅莉史翠普當年帶領的兩個小助理安海瑟威、愛蜜莉布朗,如今都已是一線女星。

美國媒體20日傳出最新消息,表示《穿著Prada的惡魔》4大主演確定將再次重聚啦!而且這次不是活動上的同框而已,而是會有一個正式的行程。

原來是慈善團體Lollipop Theater為了慶祝成立20週年,特別透過與名人和品牌進行在線慈善拍賣、為非營利組織籌集資金的Charity Buzz合作,邀請《穿著Prada的惡魔》演員一起來做公益啦!

《穿著Prada的惡魔》4大主演15年後為了公益將再聚首!(翻攝自lollipoptheater IG)

Lollipop Theater執行總監Evelyn Iocolano表示,多年來Lollipop為了讓生病的孩子們也能享有上電影院的體驗,一直與電影公司合作,為最需要的人帶來歡樂、魔力,在這些過程中他們也發現,這類互動對年輕患者有著巨大鼓舞與影響!

這次的活動企劃,不只是為了Lollipop募資,也藉機同慶《穿著Prada的惡魔》15週年;目前已在Charity Buzz平台上開放出價,將於8月3日結束,得標者將與《穿著Prada的惡魔》4位主演同步視訊,一起與他們同慶。

Lollipop Theater發起公益募資。(翻攝自lollipoptheater IG)

不少粉絲得知消息馬上跟進:「有意義的活動一定要支持」、「《Prada》4人一起真是太棒了」、「期待同框」、「又想再來複習一次電影了」!

安海瑟威當年在《穿著Prada的惡魔》中的穿搭至今依舊好評。

延伸閱讀
TWICE 變男團竟毫無違和感!志效撞臉Seventeen、子瑜變成帥小哥
「愛情劇女王」徐玄振新戲造型被狂批!中分、八字劉海成致命關鍵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
小賈斯汀公然幫嬌妻「喬泳褲」火辣身材比基尼根本包不住!
Fashion

小賈斯汀公然幫嬌妻「喬泳褲」火辣身材比基尼根本包不住!

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。