晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(獨家)疫情之下再現漏夜排隊人潮!香奈兒「5號工場」開買首日搶翻了

2021/07/29 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

香奈兒「5號工場」開買首日再現漏夜排隊人潮!(翻攝自anno8o7 IG、iStyle讀者提供)

近日網路上討論聲量最高的香奈兒「5號工場」系列,今(29)日限定櫃點開賣,iStyle 接獲百貨員工爆料,從昨夜開始專櫃現場就開始有民眾漏夜排隊,直到早上10點已湧現排隊人龍!疫情剛降級就讓民眾熬夜久等都要買到手,也可見「香香」魅力!

香奈兒「5號工場」系列開賣。(品牌提供)

香奈兒「5號工場」系列,第一波7/23官網開賣,當時創下30分鐘銷售一空的紀錄,今日由百貨限定櫃點接棒販售,根據百貨員工向 iStyle 透露,昨晚8點左右高雄漢神巨蛋就已經出現第一位排隊民眾,就是衝著今日開買的香奈兒「5號工場」系列!而不只在高雄,台北忠孝SOGO也是昨晚就開始出現排隊人潮,久違的「夜排」再現,都讓路過民眾側目。

直至今天早上,排隊人龍越來越長,但還好現場排隊秩序不錯,不只人人都戴好口罩,也自覺的拉開「社交距離」,全都在等著百貨11點開賣搶購。

高雄漢神巨蛋昨晚8點就有第一位民眾來排隊,(右)台北忠孝SOGO昨晚也開始出現夜排。(iStyle讀者提供)

高雄漢神巨蛋今日早上9點已有不少人排隊。(iStyle讀者提供)

高雄漢神巨蛋今日開賣前已見長長人龍。(iStyle讀者提供)

不少人第一指定最想買的,就是「香奈兒5號工場冷水瓶」,這只冷水瓶是極簡的黑白瓶身,將原本平淡無奇的白開水,變得令人愛不釋「口」,讓喝水這件事頓時有型起來,而這也正是香奈兒N°5的神奇魔力所在。

許瑋甯搶先使用的5號工場冷水瓶,也是許多民眾鎖定的首要目標。(翻攝自anno8o7 IG)

香奈兒5號工場冷水瓶,NTD2,580。

香奈兒「5號工場」限定系列,共有17款生活用品,除了冷水瓶以外,還有身體乳霜、沐浴球、沐浴乳、香氛精油等,並以顛覆概念、把既定的包裝改為「日常用品」為概念,像是放水彩條裡的身體乳霜、茶葉罐裡的沐浴球等等;全系列皆為限量,網路上代購價格已經開始飆漲,喊價已飆破原價2倍高難怪民眾漏夜排隊也要搶!

香奈兒5號工場收納盒香氛沐浴球,NTD2,460/10x17g;香奈兒5號工場油漆筒沐浴乳,NTD2,460/20x6ml。

香奈兒5號工場甜筒神秘禮組,NTD2,530;香奈兒5號工場水彩盒沐浴乳,NTD1,840/5x20ml。

延伸閱讀
香奈兒出油漆、茶罐?「5號工場」把奢華全變成居家日常太狂!
甩掉傳統三角高衩韻律服!德國「體操天使」穿上緊身衣一樣超吸睛

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
馬來貘穿上GUCCI超搶手聯名太逗趣!動態貼圖限時免費下載
Fashion

馬來貘穿上GUCCI超搶手聯名太逗趣!動態貼圖限時免費下載

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯
Lifestyle

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。