晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

威尼斯之美躍上指尖 O.P.I以指尖遊歷世界

2015/08/04 17:25

文/記者李晨詠 圖/O.P.I提供

O.P.I本季推出啟發自巴洛克時期的浪漫指彩,推出「魅力威尼斯」系列新色,優雅吸睛。

素有「亞得里亞海女王」稱號的威尼斯,充滿著大量美得令人屏息的藝術與巴洛克建築的漂浮城市,幾個世紀以來,威尼斯的美啟發無數的藝術家與作曲家,並造就了許多永恆動人的藝術作品。指彩品牌O.P.I,每季皆會以世界知名國家、城市找靈感,這一季,威尼斯的美將躍上指尖。

「魅力威尼斯」系列共有15款新色,各480元。

O.P.I的共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann表示:「當你隨著這無與倫比的城市漂浮並在其中漫步,威尼斯的夢幻之美總會一再喚起那些欣賞著露天廣場、在貢多拉小船上啜飲氣泡酒、亦或是在露天咖啡廳享用義式gelato冰淇淋的美妙時刻。」因此,浪漫大紅色系、頹廢藍色系、惹人注目的珊瑚色系、夢幻的冰淇淋粉彩色系、優雅的裸色系、戲劇化的深色系、以及奢華的金屬色系都可見於威尼斯系列。包含12款指彩與3款限定奢華色系,於9月上市。

點相簿看完整新色
 
 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金曲紅毯5美3帥》陳美鳳「曬東西半球」奪第一美!紅毯最帥瘦子被「他」超車
Fashion

金曲紅毯5美3帥》陳美鳳「曬東西半球」奪第一美!紅毯最帥瘦子被「他」超車

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔
Lifestyle

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。