晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

金曲32》紅毯毒舌犀利點評!個人意見:水波蛋、沐浴球、芋泥蛋糕都來了!

2021/08/21 20:54

文/記者劉雅嫺 圖/影視中心攝影組攝

第 32 屆金曲獎頒獎典禮今晚(21)在台北流行音樂中心舉行,雖然因疫情關係導致紅毯號稱「史上距離最短」,但明星們依舊盛裝出席。知名時尚部落客「個人意見」當然也不例外地提出犀利點評,他形容LuLu像沐浴球、Hush看起來像一顆水波蛋、蘇慧倫則打扮成一塊芋泥蛋糕,依舊運用各種生活日常幽默毒舌。

今年金曲紅毯男星穿搭明顯有型,也讓個人意見「收斂」許多,像是點評瘦子E.So一身打扮,竟然以「完美」來形容,直呼:「精細的剪裁,恰到好處的搭配,整個人散發出來的感覺都恰到好處。」

瘦子。

林柏宏以刺繡西裝外套搭配帽子出席,則被認為豪華的上半身相比下半身有點壓不住,略為可惜;ØZI紅色頭髮加上灰色雙排釦西裝,以及不穿內搭上衣對於他來說都很合理,不過個人意見認為:「我覺得應該搭上更正式的皮鞋會讓造型更加完美。」

林柏宏。

ØZI。

至於陳昊森、YELLOW黃軒和Hush就沒那麼好運了,個人意見提到陳昊森一身棕色的套裝,「看起來像視察核武發展的金正恩」;黃軒穿了一套十分Gucci的衣服,但以這麼多Logo整體來說卻反而「非常平淡」。

陳昊森。

YELLOW黃軒。

至於Hush,個人意見再拿出最擅長的食物論評點他「看起來像一顆水波蛋」,甚至還把他跟穿得一身像沐浴球或耶誕樹或「滾筒洗衣機裡拿出的洗好衣物」的LuLu放在一起,直說兩個加起來「就是一個完整的班乃迪克蛋早餐」!

Hush。

LuLu。

被認為是今天紅毯上最性感的孫盛希,個人意見則大讚她的珠寶搭配,「至於洋裝本身我總覺得上半身在對我做一個鬼臉。」黃妃的黑色長褲套裝有分霸氣,搭上巨大的金耳環整體算是協調,但是缺少記憶點:「徹底明年可以再穿一次。」

孫盛希。

黃妃。

「萬芳百分之百的打扮成萬芳來參加,而且可能帶有永續環保的理念。」個人意見也沒放過資深女星,認為詹雅雯穿出不同於傳統的前衛感,髮型跟服裝都相當硬派,「而且她永遠不用擔心缺乏鞋帶。」最後壓軸的蘇慧倫,則被毒舌點名:「打扮成一塊芋泥蛋糕來參加,你還可以看到在運送過程中有撞到所以有點歪了。她的狀態永遠無敵、髮型也很閃耀,但是這件衣服就,對,是一塊壓到的芋泥蛋糕。」

萬芳。

蘇慧倫。

延伸閱讀
金曲32》時尚專家嚴選「金曲五美」出爐!蘇慧倫、朱海君爭冠
金曲32》專家評點「金曲五帥」!瘦子、陳昊森、ØZI 選不出來?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!
Beauty

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!

網友許願成真!IKEA派出「鯊鯊大軍」打造拍照熱點
Lifestyle

網友許願成真!IKEA派出「鯊鯊大軍」打造拍照熱點

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。