晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

暮光女攜「黛妃傳」亮相威尼斯影展!只穿外套「釦子不扣好」成最大亮點

2021/09/03 17:06

文/記者劉雅嫺 圖/歐新社、路透、美聯、翻攝自IG

威尼斯影展開幕,女星爭奇鬥豔。(路透、美聯、翻攝自kristexnstewart IG)

第78屆威尼斯影展昨(2)日於義大利麗都島正式揭幕,今年共有21部競賽片,其中由「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)主演的《Spencer》也備受看好,她在晚宴上露面,以一身CHANEL 2022早春褲裝登場,不過只穿外套的她卻「釦子不扣好」直接炫腹,成為當場焦點!

第78屆威尼斯影展,由南韓金獎導演奉俊昊擔任評審團主席。(歐新社)

威尼斯影展當地時間1日(台灣時間2日)登場,由南韓金獎導演奉俊昊擔任評審團主席,帶領今年奧斯卡得主趙婷等評審亮相。開幕紅毯上,西班牙女演員潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz),以一襲黑白CHANEL 2021 秋冬高級訂製服秀出美背為最大亮點,她今年以新作品《平行母親》參賽。

今年共有21部競賽片,主演女星也紛紛盛裝出席。(路透、美聯)

潘妮洛普克魯茲以《平行母親》參賽。(路透、美聯)

今年共有21部競賽片,除了潘妮洛普的《平行母親》以外,最受期待的還有以黛安娜王妃為主角的傳記電影《Spencer》(史賓賽),女主角克莉絲汀史都華雖沒趕上開幕紅毯,但在晚間卻被捕捉到現身CHANEL所舉辦的晚宴,她以一身CHANEL 2022早春褲裝登場,一身白帶來超強氣場!

克莉絲汀史都華現身晚宴。(翻攝自kristexnstewart IG)

克莉絲汀史都華以一身CHANEL 2022早春褲裝登場。(翻攝自kristexnstewart IG)

克莉絲汀史都華這件小香風的外套上,綴滿各式立體圖案,像是代表品牌的5、星星、香水、山茶花等,以不規則排列增加活潑感,不過不同於秀上model的穿法,克莉絲汀選擇外套只扣一顆釦子、裡面則什麼都沒穿!「釦子不扣好」的穿法,不只多了一點帥氣,更直接大秀性感蠻腰與小腹,果然成為當晚最大亮點。

粉絲紛紛大讚:「這樣穿好好看」、「她好適合」、「率性的美」、「頭髮亂亂的也美死」、「只扣一顆贏了!時髦炸」!

克莉絲汀史都華現身威尼斯。(翻攝自kristexnstewart IG)

克莉絲汀史都華只扣一顆釦子,大方秀腹肌。(翻攝自kristexnstewart IG)

延伸閱讀
李英愛登封「連換12套」比時裝秀還狂!51歲逆生長被讚:完勝大長今
(影音)Lisa 單飛23秒影片破格釋出!連「腳趾頭都有戲」太迷人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
全台最夯蛋黃酥!不二糕餅首度快閃台北「這裡買」
Lifestyle

全台最夯蛋黃酥!不二糕餅首度快閃台北「這裡買」

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

VALMONT塑妍系列 緊緻臉蛋輪廓 親膚質地無黏膩感 提升肌膚彈嫩度
Beauty

VALMONT塑妍系列 緊緻臉蛋輪廓 親膚質地無黏膩感 提升肌膚彈嫩度

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。