晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃穿超雷「葡萄紫」也完勝!掌中「小東西」秒認證是家中女漢子

2021/09/30 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/路透、翻攝自WEIBO

凱特王妃掌中「小東西」秒認證是家中女漢子!(路透)

英國威廉王子和凱特王妃近日行程滿檔,繼亮眼出席最新一集007電影首映後,昨(29)日又攜手現身北愛爾蘭的一所大學參訪,凱特以一身死亡地雷色「葡萄紫」套裝現身,卻成功駕馭顯得氣色超好不說,在參訪過程中更把一隻偌大的蜘蛛放在掌心把玩,大膽行徑對照身旁威廉王子的表情,讓網友忍不住笑說:一秒認證誰是家中的女漢子!

威廉王子和凱特王妃參訪北愛爾蘭學校。(路透)

凱特王妃日前出席《007:生死交戰》首映,才以一身Jenny Packham透視金色晚禮服讓全場超驚豔,隔天(29日)馬上和威廉王子轉場至北愛爾蘭訪問,參訪阿爾斯特大學(University of Ulster)。

看更多...凱特王妃驚喜亮相007首映!罕見穿「透視晚禮服」讓龐德也看傻

威廉王子夫婦以藍搭紫色顯現好默契。(路透)

其中威廉王子以一身深藍色西裝、搭配水藍色襯衫顯得英挺,凱特王妃則換上Emilia Wickstead 2021秋冬系列「葡萄紫」西裝褲裝、內搭黑色高領、Emmy London深藍色高跟鞋與Jaeger包包現身,雖然葡萄紫經常被認為是地雷色超難駕馭,但依舊難不倒凱特,不僅不顯得俗豔、反而襯出她的好氣色,再度展現超高衣Q!

這身葡萄紫套裝來自Emilia Wickstead 2021秋冬系列。(路透、翻攝自WEIBO)

Jaeger鏈帶包。(路透、翻攝自WEIBO)

Emmy London深藍色高跟鞋。(路透、翻攝自WEIBO)

不過當天最令人吃驚,則是兩人在參訪校內寵物動物園時,凱特王妃把一隻「狼蛛」放在掌心,不但超淡定還臉帶笑容,對比身旁威廉王子的表情,超大膽行徑也讓粉絲忍不住笑稱:「凱特超勇敢」、「秒認證誰是家中女漢子」、「家中是女漢子的天下」、「難怪夏綠蒂公主也不怕蜘蛛」!

凱特王妃直接把蜘蛛放在掌中,對比後面威廉王子的表情讓粉絲大喊女漢子!(路透)

威廉王子靠蛇扳回一城。(路透)

延伸閱讀
53歲蕭薔「螞蟻腰、大露背」性感現身!自曝鏡頭前後最大反差
Jessica個人時尚品牌爆欠80億韓圜!網友怒要「那個男人」出來面對

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣
Beauty

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣

《魷魚遊戲》確定有第二季!導演親口透露「他」將回歸幹大事
Lifestyle

《魷魚遊戲》確定有第二季!導演親口透露「他」將回歸幹大事

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯
Lifestyle

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。