晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

新波希米亞風 JO MALONE LONDON新香濃濃東方味

2015/08/13 17:59

文/記者李晨詠 圖/記者李晨詠攝

深受女性喜愛的香氛品牌JO MALONE LONDON,發表九月上市新香「含羞草與小荳蔻」。

英國香氛品牌JO MALONE LONDON發表九月上市新香「含羞草與小荳蔻」,以「新波希米亞(New Bohemian)」風格為靈感,調香師Marie Salamagne創作出一款極具東方神秘風情香氣。

有別過去波希米亞風格給人浪漫不羈印象,新波希米亞風格集結19世紀的多面向文化意涵,特別是當時興盛的東方主義,帶著阿拉伯、黎巴嫩的神秘風情,深受外國人憧憬與喜愛。而這般謎樣透過小荳蔻、含羞草與東迦豆,呈現豐腴的木質香氛,溫暖而純粹。

前調使用小荳蔻,清新雅緻。

中調為含羞草,勾勒一抹蜜香。

發表會現場呼應新波希米亞風情,充滿東方風格的空間注入一抹神秘氣息。含羞草與小荳蔻系列包括古龍水、手部和身體沐浴凝膠、潤膚乳霜與居室香氛工藝蠟燭。JO MALONE LONDON經典香氛揉合技巧則建議,此系列香氣能為英國梨與小蒼蘭增添一抹辛香,並賦予紅玫瑰無盡暖意,可與其搭配使用。

古龍水30ml售價為2,300元、100ml售價為4,600元。

JO MALONE LONDON居室香氛手工蠟燭/2,630元

發表會現場透過濃厚東方風情,具象香氛神秘氣息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

台灣經典原創包 18 歲了!推線上限時選物店全是「台灣味」
Fashion

台灣經典原創包 18 歲了!推線上限時選物店全是「台灣味」

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。