晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

金鐘56》吳姍儒「腰束奶膨」預習婚禮閃爆了!炎亞綸自拍玩到「忘記在走紅毯」

2021/10/02 19:31

文/記者白硯儂 圖/影視中心攝影組、翻攝自三立電視YouTube

第56屆金鐘獎頒獎典禮今(2)晚在台北國父紀念館盛大登場。近期傳出將在明年與CEO男友結婚的女星吳姍儒與一同入圍的「國師」唐綺陽與炎亞綸稍早一起登上金鐘紅毯,她一身銀色禮服不僅完美展現自己的絕佳狀態,更彷彿是在為自己的婚禮「預習」,一身造型相當吸睛。

吳姍儒一身銀色禮服相當吸睛。(影視中心攝影組)

吳姍儒今年搭檔唐綺陽與炎亞綸主持《36題愛上你》再度入圍最佳綜藝節目主持人獎,有機會連續三年蟬聯該獎座得主。炎亞綸在踏上紅毯前便已經迫不及待以視訊電話連線主持人,更是一下禮車便急著拉兩位搭檔玩自拍,直到被主持人數度催促才罷手。吳姍儒前兩次都是搭檔專業主持人入圍,在紅毯上也被問到這次搭上兩位「斜槓」明星是否有自信再度敲響金鐘,她表示三人能夠搭檔早已經是一個奇蹟、或許真能創造奇蹟也不一定。而「國師」唐綺陽則是以獅子座與天蠍座的運勢推測「有享受的運勢」。

唐綺陽、炎亞綸與吳姍儒主持《36題愛上你》入圍最佳綜藝節目主持人獎。(影視中心攝影組) 

三人在接受媒體訪問時談起自己的穿著,吳姍儒表示雖然已經參加過非常多次金鐘獎、仍然對於準備穿著造型非常慎重。她的銀色禮服以貼合的上身線條搭配份量感十足的裙襬,華麗感十足的穿著配上Paiget的項鍊、耳環與戒指,可說是全身都「閃閃發亮」。

同樣是「深V」剪裁,穿著Vivienne Westwood 2021秋冬漸層色西裝的炎亞綸,則是運用不同的面料組合為俐落的線條帶出豐富層次,搭配Tiffany & Co. 手環超加分。而向來以「一身黑」造型為招牌的唐綺陽則是加了一條黑白色的披肩點綴,搭上簡約風格的Georg Jensen珠寶,三人風格各異的穿著也完美展現出自己的個性。

炎亞綸以個性十足的西裝造型吸引目光。(影視中心攝影組)

唐綺陽為一身黑的造型加入個性十足的披肩。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
一到下午妝容必暗沉?專家:挑底妝其實要「看濕度」才能不出錯!
Beauty

一到下午妝容必暗沉?專家:挑底妝其實要「看濕度」才能不出錯!

專家警告「這兩種女人」最容易愛上媽寶男!揭媽寶恐怖養成
Love & Sex

專家警告「這兩種女人」最容易愛上媽寶男!揭媽寶恐怖養成

BLACKPINK Rosé也住過!《單身即地獄》「天堂島」驚人房價全曝光
Lifestyle

BLACKPINK Rosé也住過!《單身即地獄》「天堂島」驚人房價全曝光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。