晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

夏于喬、林思宇鬥「新肌」!自曝超NG保養黑歷史

2021/10/08 18:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

夏于喬、林思宇鬥「新肌」!(品牌提供)

「甜心女神」夏于喬和「全能女神」林思宇,今(8)日攜手現身台灣保養品牌TKLAB活動,以滑嫩亮的「羊奶肌」雙代言站台,兩人不只大談自己的美肌之道,更自曝保養黑歷史,直呼每個女生真的都要了解自己才不會踩雷!

(左起)成分專家吳珮瑄博士、品牌代言人林思宇、夏于喬、TKLAB總經理楊邦孝、保養Youtuber Dr. Ivan。(品牌提供)

台灣保養品牌TKLAB挾帶電商銷售冠軍,找來夏于喬、林思宇以「雙代言」拍攝最新廣告,只見林思宇化身小小的「保養小精靈」,和夏于喬展開驚喜互動,人物一大一小的拍攝手法不只超有趣,兩人零瑕疵美肌更是令人羨慕。

TKLAB雙代言人夏于喬、林思宇。(品牌提供)

兩位代言人大推,讓她們輕鬆用有水亮滑嫩的「羊奶肌」,就是靠品牌明星商品「羊珞素生肌密」,夏于喬分享自己最近和林思宇都在忙著拍攝新劇《台北女子圖鑑》,在忙碌的拍戲過程中如何維持好狀況?

喬喬先是大吐苦水說,因為疫情關係拍攝的空檔口罩一定都得戴好戴滿,帶妝又是外景下悶整天,讓自己的粉刺狂冒,「好用又有效的保養品,真的讓人超安心。

林思宇則表示自己不喜歡成分太複雜的保養品,「羊珞素完美符合我天然簡單的要求。」還透露自己最喜歡在拍攝前一天敷上,來加強穩定肌膚,難怪怎麽看都是零死角的羊奶肌呢!

夏于喬、林思宇分享自己的美肌秘密。(品牌提供)

讓兩位代言人都愛上的正是TKLAB羊珞素。TKLAB羊珞素生肌蜜,NTD598/55ml、NTD799/152ml。(翻攝自tklab_official IG)

別看兩位保養說得頭頭是道,其實也是經過不少NG黑歷史!夏于喬笑說自己以前不懂、只看網路說什麼用凡士林可以去粉刺就拿來用,「結果整臉大冒粉刺和痘痘!」甚至還把身體摩砂的拿來弄臉,「我想說都是去角質應該沒差?」結果搞得整臉大過敏。

林思宇則自爆自己屬於「手癢型」,就是看到粉刺痘痘就是忍不住會去摳,結果弄出小傷口還敷面膜,「我敷著當下就感到刺刺痛痛的,還覺得應該是在修復,結果臉整個大紅腫!」嚇得她去找媽媽求救才解決。

夏于喬自爆保養黑歷史。(翻攝自chiaochiao_hsia IG)

林思宇說自己是屬於手癢派,很愛亂摳。(翻攝自szuyu0602 IG)

女神也NG的保養黑歷史,兩人都認為是不夠了解自己的膚質才會這樣,奉勸女生一定要了解膚況、做好清潔、徹底保濕,才能擁有透亮美肌。

夏于喬認為每個女生都要了解自己的膚況。(翻攝自chiaochiao_hsia IG)

林思宇大推簡單天然的保養品牌。(翻攝自tklab_official、szuyu0602 IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天冷吃鍋小心鈉含量比熱量還驚人!「兩碗就超標」營養師傳授5招更健康
Lifestyle

天冷吃鍋小心鈉含量比熱量還驚人!「兩碗就超標」營養師傳授5招更健康

瑪丹娜公開 1993 年登台影片!穿「bra 搭激短褲」辣爆眼球
Fashion

瑪丹娜公開 1993 年登台影片!穿「bra 搭激短褲」辣爆眼球

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。