晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

2021最該入手的時尚單品!《魷魚遊戲》、《驅魔麵館》、《愛的迫降》竟然都有它

2021/10/23 15:21

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、weibo

2021最該入手的時尚單品是《魷魚遊戲》中的它!(翻攝自netflix IG)

隨著戲劇熱播帶紅時尚或美妝單品,已成為近年潮流,雖然今年(2021)還沒過完,但韓網討論區近日卻熱議起2021年最夯單品,網友一面倒認為最該入手的是「它」!而且還發現不只全球熱播的夯劇《魷魚遊戲》有它,就連《驅魔麵館》、《愛的迫降》等劇主角都穿過呢!

《魷魚遊戲》是目前當紅韓劇。(翻攝自netflix IG)

戲劇成「帶貨王」的例子不勝枚舉,像是孫藝珍在《愛的迫降》中的穿風衣,全智賢在《來自星星的你》中更是從服裝夯到彩妝,在大明星的加持下賣到缺貨。

近日韓網討論起「2021最該入手的時尚單品」,網友一面倒大推絕對是「運動服」!這個在全球熱播夯劇《魷魚遊戲》中參賽者所穿的制服,也成了全劇大亮點,全套綠色的運動服、搭配數字編號,讓許多網友紛紛大喊想買!

《魷魚遊戲》的綠色運動服被認為是2021最該入手的時尚單品!(翻攝自netflix IG)

但可別以為只有《魷魚遊戲》愛穿運動服,網友更列舉多部夯劇佐證它真的很夯!包括《愛的迫降》中金秀賢客串降落時,就穿上綠色運動服,而這套造型更是還原他在電影《偉大的隱藏者》中的「傻瓜東久」一角!

金秀賢客串《愛的迫降》時,也是一身綠色運動服。(翻攝自WEIBO)

電影《偉大的隱藏者》中金秀賢就是運動服裝扮。(翻攝自WEIBO)

其他還包括《Sweet Home》裡的宋江、《河伯的新娘》中的南柱赫也都穿過綠色運動服,另外像是《驅魔麵館》中也有運動服、不過改穿紅色款式,但依舊是滿滿的運動制服,難怪讓網友直呼最該入手的時尚單品就是它!

《Sweet Home》裡的宋江也穿綠色運動服。(翻攝自sweethomedrama_official IG)

《河伯的新娘》中的南柱赫一身綠色運動服也難掩帥氣。

《驅魔麵館》換上紅色運動服。(翻攝自WEIBO)

延伸閱讀
42歲濱崎步近況曝光!天后「雙丸子頭」回歸一點都不像雙寶媽
(影片)宋慧喬《現正分手中》首發預告曝光!46秒狂換10造型「兇兇的」也超美

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
秋冬髮型關鍵字:好搭配、易整理!專業髮型師親授「慵懶波浪捲」心機秘訣
Beauty

秋冬髮型關鍵字:好搭配、易整理!專業髮型師親授「慵懶波浪捲」心機秘訣

《魷魚遊戲》確定有第二季!導演親口透露「他」將回歸幹大事
Lifestyle

《魷魚遊戲》確定有第二季!導演親口透露「他」將回歸幹大事

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。