晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

瑪丹娜「深V黑網襪」驚喜現身拍賣自己!焦點卻被他的「兔子裝」搶走了

2021/11/06 11:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

瑪丹娜無預警現身洛杉磯一場募款晚會!(翻攝自madonna IG)

一年一度的amfAR Gala晚會,美國時間4日晚間回到洛杉磯舉辦,這場為愛滋病研究募款的盛宴眾星雲集,其中美國歌壇天后瑪丹娜(Madonna)也驚喜現身!她以一身深V薄紗洋裝搭配性感黑色網襪出席,沒想到卻不如他的一身「兔子裝」更搶眼!

瑪丹娜驚喜現身amfAR晚會。(翻攝自jeremyscott IG)

非營利組織的愛滋病研究基金會amfAR,每年都會舉辦晚會,除了向更多人宣導防治以外,同時還會進行拍賣募款,在洛杉磯的這場活動,就湧入了約500參加,其中不乏大明星和知名設計師,包括Ashley Benson、Addison Rae、Bella Thorne、Diplo、Bebe Rexha、OneRepublic都現身支持。

amfAR晚會眾星雲集,包括許多明星和設計師都來了。(翻攝自amfar IG)

當晚最高潮出現在當拍賣師宣布、接下來將拍賣一張有瑪丹娜親筆簽名的照片時,瑪丹娜本人突然無預警的現身!她頂著一頭鉑金色長髮,身著深V薄紗的荷葉邊洋裝,搭配黑色性感網襪與黑色短靴,這身80年代風格的時髦打扮,也讓人想起她30多年前最具標誌性的時尚造型。

瑪丹娜走上舞台,並發表了長達15分鐘的演講,除了談到自己也曾被貼上愛滋標籤的過往以外,還特別向出身洛杉磯的Moschino創意總監Jeremy Scott致敬。

瑪丹娜以一身80年代風格打扮現身。(翻攝自jeremyscott IG)

瑪丹娜和Jeremy Scott相互擁抱。(翻攝自jeremyscott IG)

天后的突襲現身,立刻成為全場焦點,讓眾人又驚又喜,尤其是好友Jeremy Scott更是獻上一個大擁抱不說,瑪丹娜甚至今(6)日稍早在自己的社群上還曝光了多張與Jeremy Scott可愛互動的照片,其中一張Jeremy Scott還背著她,顯示超好交情。

不過不少粉絲笑稱,Jeremy Scott以一身Moschino 2022春季系列的「兔子裝」登場,這件將可愛兔子結合各式繽紛元素以刺繡打造的西裝,把娜姐的一身火辣都給比了下去:「好想要那件西裝」、「他穿起來好合理」、「設計師果然很會」!

瑪丹娜私人IG曝光了多張兩人的互動照。(翻攝自madonna IG)

Jeremy Scott甚至還背著瑪丹娜合影。(翻攝自madonna IG)

兩人合影玩得超瘋。(翻攝自madonna IG)

當晚有瑪丹娜加持的那張照片,最後以7萬美元(約台幣195萬)拍賣成交,整晚更募集了超過160萬美元(約台幣4,455萬)。

(翻攝自madonna IG)

瑪丹娜一身性感,好友Jeremy Scott則以自家品牌Moschino 2022最新「兔子裝」搶風采。(翻攝自madonna、jeremyscott IG)

延伸閱讀
楊勇緯「一身正氣」變身時尚咖登封!卻被一個動作出賣柔道魂
林柏宏獻「處男秀」帥爆賣臉!自爆最想要「記憶枕」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

夏日爆汗狂脫妝?明星用神級定妝小技巧讓妝感服貼又持久
Beauty

夏日爆汗狂脫妝?明星用神級定妝小技巧讓妝感服貼又持久

父親節就想跟老爸來一杯!依風味挑選「威士忌」的禮物清單
Lifestyle

父親節就想跟老爸來一杯!依風味挑選「威士忌」的禮物清單

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。