晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

夏天就是要入手海灘包 不然要幹嘛?

2015/08/20 18:02

文/記者林欣若 圖/各品牌提供

求輕量、方便的海灘包,搭配充滿夏日風情的花卉圖騰,更能呼應度假好心情。

擁抱陽光、沙灘和海水,是專屬於夏季的狂歡,想要盡情玩樂,就把那些皮革昂貴、細節複雜的包包留在家裡吧!訴求輕量、方便的海灘包,搭配充滿夏日風情的花卉圖騰,更能呼應度假好心情。

度假裝備講求隨性卻不隨便,Kipling行銷經理曹智怡建議,炎炎夏日,女孩們需要一款能輕鬆自在享受陽光的包包,為了讓玩樂更無負擔,在選擇包包時,首重輕量,包括夾腳拖、比基尼、遮陽帽、防曬乳……女生要帶的東西實在不少,包包本身不造成額外負擔非常重要;另一個選擇重點是夾層夠多,收納時才能有條不紊,避免大太陽底下撈半天找不到東西的窘況;由於夏季出汗量大、加上身體會抹上防曬乳,接觸到包包時難免留下髒汙,在材質部分,耐髒的麻質、尼龍或帆布,以及容易清洗的棉質較符合夏日需求,若是從事大量的水上活動,抗水的材質最受歡迎,能在沙灘上或戶外玩樂時隨手一放不怕髒,才能自在享樂。夏日沙灘也是女孩們競艷的戰場,除了功能性,搭配性和時尚感也非常重要,繽紛亮眼的色系最百搭,橘紅色展現熱情活潑、亮黃色充滿活力、藍白海軍風則是永不褪流行的夏日主流。

Kipling 義式海岸
夏日海岸,是設計師們最佳的靈感來源,Kipling以義大利里耶維拉海岸(Riviera)為靈感設計出2015年夏季系列,將蔚藍的天空、湛藍的海洋、耀眼的陽光融入包款設計,讓假期充滿繽紛色彩。由藍白紅組成的馬賽克紋路是本季主打色彩,超大容量的海灘包可裝下海灘巾、換洗衣物、拖鞋、草帽,經過防污抗水處理的特殊尼龍隨性放在沙灘上也不怕髒,輕輕一拍或用濕布擦拭即可清潔。可手提肩揹兩用的橘紅印花包款,搭配白色對比鮮豔活潑,是夏天的視覺焦點,超級輕量布料設計,時尚又無負擔!另一款橘紅色束口包的彈性束口設計,可依照內容物多寡調整束口,攜帶出遊物品格外便利,橘紅色壓圖騰設計讓布料更有立體感,皮革飾邊則為質感加分。

Kipling 馬賽克紋路海灘包/4,380元。

Kipling印花包/3,680元。

Kipling輕量束口背包/3,380元。

點下頁看更多

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎   認真坐月子要除後患
Beauty

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎 認真坐月子要除後患

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。