晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍

2021/11/19 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

Kiehl's 咖啡店推耶誕限定系列。

年末將至,紐約最潮Kiehl's Coffee House,懷抱著迎接耶誕節的喜悅,推出以植物為原料的期間限定新品,將環保意識納入菜單,且直接把鬆餅做成耶誕樹,好吃又好拍!

Kiehl's Coffee House歲末年終的感恩季節,邀請大家一起來好好感謝地球,特別推出以植物為原料的期間限定品,歌頌綠色力量。

耶誕鬆餅塔、大人味奶酒都超吸睛。

#聖誕美式鬆餅塔
誰說耶誕樹只能當裝飾品!Kiehl's Coffee這回把耶誕樹直接搬到餐桌上,本體使用進口純濃抹茶粉製成的鬆軟美式鬆餅和香草鮮奶油層層疊起,加上放入當令新鮮水果和各式果乾,彷彿是樹上令人賞心悅目的裝飾品,再淋上精心熬製的蜂蜜草莓醬,酸酸甜甜還綴有一縷茶香,甜而不膩。

聖誕美式鬆餅塔,NTD180。

#聖誕植物肉醬熱壓三明治
靈感來自美國的國民人氣小吃-Sloppy Joe邋遢喬三明治,蘊含著感恩與分享的耶誕精神,特別嚴選台灣在地研發生產、抱持環境友善理念的植物肉製作而成,在酥脆的奶油吐司佐上滿滿酸甜微辣的植物肉醬,搭配洋蔥、番茄、金黃玉米、奶油薯泥,再加上融化的香濃起司以及新鮮蘿蔓與番茄,多層次風味讓人一口接著一口。

聖誕美式鬆餅塔,NTD180。

#聖誕地球奶酒拿鐵
把「地球拿鐵」華麗變身成大人味的「聖誕地球奶酒拿鐵」,將銀河系中最閃耀的地球以大自然中美麗的漸層色彩完美呈現,咖啡香氣調合湛藍的蝶豆花茶,融入燕麥奶入口後迸發出奶酒的甜美酒香,尾韻帶著清新的穀物及花草香氣,濃郁而不膩口。

聖誕奶酒可可,NTD150。

#聖誕奶酒可可
冷冷的天氣,最適合手捧一杯療癒指數滿點的熱可可!絲滑鮮奶油與濃郁巧克力的經典組合,搭配上奶酒的香甜滋味,成為今年冬天最療癒的飲品。

聖誕地球奶酒拿鐵,NTD150。

另外還有不同的回饋,凡於活動期間即日起至12/31,消費單人套餐(NTD130元以上飲品乙杯+任意餐點乙份),可立即折抵NTD30,並加贈金盞花植物化妝水或冰河醣蛋白保濕霜2擇1,贈品數量有限、贈完為止。

消費NTD500套餐,即可獲贈「KIEHL’S 時尚抽繩萬用環保提袋」乙個;消費耶誕期間限定飲品,即可立即折抵NT50。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
太可愛了!朴信惠婚禮後公開「韓服結婚照」翹腳跳舞超幽默
Fashion

太可愛了!朴信惠婚禮後公開「韓服結婚照」翹腳跳舞超幽默

質感女孩首選!亞曼尼香水「深刻版」頂級白色木質調太優雅
Beauty

質感女孩首選!亞曼尼香水「深刻版」頂級白色木質調太優雅

賈靜雯只穿白色bra大曬性感!語出驚人虧老公「持久性不夠」
Beauty

賈靜雯只穿白色bra大曬性感!語出驚人虧老公「持久性不夠」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。