晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日本男生也搶用的「全能白乳」!卸妝、保濕、刮鬍後也可用太神奇

2021/12/07 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

日本男生也搶用的「全能白乳」就是它!(翻攝自moeka_nozaki、yoo__sha IG)

有時候不是不保養,而是面對瓶瓶罐罐一堆就懶了嗎?來自日本的懶人福音DEW「全能白乳」來了!一瓶不但可卸妝、保濕,就連男生刮鬍後也可以用,難怪讓日本男生都跟女友搶著用,成為最夯的「擄心」保養品!

來自日本保養大牌佳麗寶旗下的DEW,以玻尿酸研發、結合追求舒適膚觸的配方技術,向來以濃潤「美滴」深受喜愛。這回推出全新的全能乳,簡單滿足肌膚的基本訴求!

DEW 保濕全能白乳,NTD680/180ml。

以玻尿酸的水潤膜包覆濃密油質,形成不黏膩的純白色脂乳,不但可以靠油質溶解化開、帶走肌膚髒污,還可有保濕滋潤效果;並添加洋甘菊、檸檬、茉莉等19種天然精油,滿滿的草本清香超療癒。

用法更是多元,不僅可當成卸妝乳使用,還能滋潤乾燥肌膚,甚至男性刮鬍後也可立即舒緩保濕、黏膩感低。建議使用方法包括:

以玻尿酸的水潤膜包覆濃密油質。

1、當卸妝乳
按壓3下於化妝棉上,溫柔擦拭全臉,可輕鬆卸除臉上灰塵、花粉、輕彩妝等。睫毛膏等不易卸除的防水彩妝,建議另外使用卸妝品清潔。

2、滋潤用
按壓1下於掌心,均勻塗抹全臉,可滋潤乾燥肌膚。

搭配化妝棉可卸妝使用,也可當作滋潤肌膚用。(翻攝自dew_official_jp IG)

3、當護手霜
按壓1下於雙手,稍加按摩至吸收。

4、當鬍後乳
男生也可當作刮鬍後的舒緩乳液以用,按壓1下,均勻輕塗在臉上幫助舒緩。

還可當成護手乳使用。(翻攝自dew_official_jp IG)

延伸閱讀
櫃哥櫃姐老實說》櫻花妹瘋搶的「撫紋神器」!獲日本國家認證背書太給力
植物油害臉上狂冒痘?原來使用前「少了一步驟」才是最大元兇

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
浪漫告別Virgil Abloh!LV男裝秀「天使」壓軸超催淚
Fashion

浪漫告別Virgil Abloh!LV男裝秀「天使」壓軸超催淚

賈靜雯「超誇張P圖」竟毫無違和感?女星搶換桌布大讚美翻
Lifestyle

賈靜雯「超誇張P圖」竟毫無違和感?女星搶換桌布大讚美翻

《哈利波特》重聚明登場!妙麗罕見談初戀、「他」寫情書給大23歲女星
Lifestyle

《哈利波特》重聚明登場!妙麗罕見談初戀、「他」寫情書給大23歲女星

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。