晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

防疫也要時尚!限定賺爆、旺爆款口罩直接「豹」上身

2022/01/26 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

一心一罩賺爆口罩,於BEVY C.販售,特價NTD199/10入。(原價NTS239)

虎年一樣要好好防疫!該怎麽在年節期間戴口罩也有年味?醫療口罩品牌一心一罩,推出「賺爆」及「旺爆」特別款雙鋼印口罩,不喜紅色超喜氣,還直接請出「豹」及「汪」兩本尊,讓戴口罩也超時尚!

去年一上架就受到熱烈討論並廣受好評的「賺爆」雙鋼印醫療口罩再次改版上架,為了迎接虎年的到來,同時推出2022年新款「旺爆」,兩種寓意滿足不同的喜好。

設計整體展現趣味又不失氣勢的風格,也成為過年過節最好的穿搭,不僅選用高級的酒紅色十分應,霸氣的「豹」及旺來的「汪」,都象徵著財源滾滾及運勢旺盛的寓意,讓好運勢就「罩」在你身上!

酒紅色口罩超喜氣,搭配應景的「豹」及「汪」雙花色。

限量款採雙鋼印醫療口罩,皆符合CNS14774國家標準,並通過美國FDA、歐盟CE檢測標準;獨家研發的奈米過濾膜,讓每一系列細菌過濾效率皆在BFE98%以上,實戴感受透氣性極佳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
日妞狂 Call 造型師唯一指定!清爽氣質「水漾燙」正夯
Beauty

日妞狂 Call 造型師唯一指定!清爽氣質「水漾燙」正夯

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

端午節送禮沒頭緒?通路熱銷排行榜出爐這些伴手禮最熱門
Lifestyle

端午節送禮沒頭緒?通路熱銷排行榜出爐這些伴手禮最熱門

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。