晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

全球奢侈品搜尋最愛出爐!LV奪冠、法國老牌「翻身」成黑馬

2022/02/12 09:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自各品牌官方IG

全球奢侈品搜尋最愛出爐!

時尚圈競爭一向十分激烈,不只每季推出的新品備受關注,就連展覽、店景佈置、周邊聯名都是討論焦點!日前英國數據統計機構Raisin UK針對全球奢侈品牌搜尋量為統計,公布最受消費者歡迎的排行榜,沒想到精品龍頭之一的CHANEL香奈兒竟然只拿下第六強,而被視為「老派」的法國品牌則成為黑馬!

依據全球奢侈品牌搜尋量,統計出最受到消費者青睞的品牌。

Raisin UK公布奢侈品搜尋最愛,包括各個國家的最愛以及全球總量統計,其中Louis Vuitton拿下包括美國、英國、德國、西班牙等國家的榜首,也憑著這股好成績,拿下總榜冠軍。

Louis Vuitton穩坐冠軍。

最令人意外的黑馬,絕對是擁有超過80年歷史、由法國運動員Rene Lacoste成立的Lacoste!這個向來給人「老派」印象的品牌,自2019年迎來新的創意總監Louise Trotter之後,用豐富的色彩加上寬鬆時髦的剪裁扭轉了過去老扣扣的樣貌,成功的讓其減齡超過20歲以上,搜尋量開始一路激增,不只拿下法國人心中最愛,甚至勇奪全球最愛亞軍,成功大翻身!

Lacoste整體年輕化,也迎來新的客群。

另外如Gucci、Dior、Calvin Klein成績也相當不錯,不只在各個國家都拿下不錯成績,也在全球總榜分居最愛第三至第五名。

Gucci拿下全球第三名,也是美國、歐洲多國最愛第二位。

法國人最愛都是「自己人」,包括Lacoste、Louis Vuitton、Dior法國品牌分居前三強。

Calvin Klein拿下全球最愛第五。

而總是被大家討論的CHANEL,則意外在全球最愛中只名列第六位,甚至在多個國家都跌出前三強,只有在南半球的澳洲拿下第3最愛,但無論是提到珍珠、斜紋軟尼、菱格紋等經典元素,都讓人一看想到它,永遠有其魅力所在。

其他包括美國品牌Coach、西班牙品牌Balenciaga,大部分國家都支持自家品牌,也在各國列表中表現不俗,唯獨擁有最多知名品牌的英國不愛自己人,像是Burberry、Stella McCartney、Alexander McQueen,別說全球前10都沒有,就連英國榜都沒進,也可見競爭之激烈。

CHANEL只拿下第六,但品牌辨識度超高不影響其經典地位。

全球最愛TOP 10
1、Louis Vuitton
2、Lacoste
3、Gucci
4、Dior
5、Calvin Klein
6、CHANEL
7、Versace
8、Balenciaga
9、Cartier
10、Rolex

延伸閱讀
「最美宮女」李世榮幼時照被挖出!為《衣袖紅鑲邊》增胖8公斤又瘦回來了
玄彬、孫藝真宣布結婚!「手牽手」甜照竟是《迫降》經典名場面

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
換一季居家新香氣
Lifestyle

換一季居家新香氣

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼
Beauty

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。