晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

BOSS杜拜沙漠春夏秀場景超壯闊 渡邊直美《艾蜜莉在巴黎》演員來朝聖

2022/02/15 14:00

文/記者王瀅娟

BOSS 2022春夏形象影片於杜拜沙漠保護區中拍攝,眾多明星網紅一字排開,氣勢磅礴。(品牌提供)
BOSS選址杜拜沙漠保護區拍攝2022春夏形象影片,多達48位超模、網紅與運動明星參與拍攝,在黃沙滾滾的沙漠,從日出走到日落,巨大的岩石背景與廣闊無垠的沙漠使得形象影片顯得氣勢磅薄,令人感受到品牌全面煥新的企圖心。BOSS同時於保護區營地舉辦形象影片首映,當紅影集《艾蜜莉在巴黎》中飾演Mindy的韓裔美籍演員Ashley Park前來看秀,欣賞同劇中飾演Alfie的英國男演員Lucien Laviscount的走秀英姿。
影集《艾蜜莉在巴黎》韓裔美籍演員Ashley Park(右)與英國男演員Lucien Laviscount(左)赴杜拜參加BOSS 2022春夏形象影片發布派對。(品牌提供)
Boss 2022春夏形象影片邀請不同尺碼的模特兒秀新裝,左起渡邊直美、澳洲唐氏症模特兒Madeline Stuart、首位非裔大尺碼模特兒Precious Lee。(合成圖,來源品牌提供)
BOSS 2022春夏形象影片展現品牌的多元包容精神,不但有品牌代言人義大利網球明星Matteo Berrettini、TikTok 超人氣網紅 Khaby Lame和德國田徑運動員Alica Schmidt與眾多超模,還有大尺碼的明星渡邊直美、首位非裔大尺碼模特兒Precious Lee及來自澳洲、世界首位患有唐氏症的職業模特兒Madeline Stuart,以及伊拉克帕運選手Zainab Al-Eqabi、美國帕運跳遠選手Trenten Merrill等,涵蓋多元人種、膚色、國籍、體型、職業等,彰顯「美」不是單一定義,能讓穿著者有自信、展現自我長處,是時尚最根本的使命。
伊拉克帕運選手Zainab Al-Eqabi(左)、美國帕運跳遠選手Trenten Merrill(右)為BOSS 2022春夏形象影片走秀。(合成圖,來源品牌提供)
BOSS 2022春夏呼應沙漠色彩,從基本的白,到沙色、駝色、橘色,再點綴一些粉紅、黑色與駝白黑條紋,剪裁精美兼具細節設計的風衣、西裝外套、襯衫、寬褲、收腳褲、針織鉛筆裙等基本單品,與休閒運動內衣、短版套頭上衣等單品,就可以打造出一個24/7全天候衣櫥,從休閒到工作都可以隨時有型有款。以品牌首字字母B設計的印花也以滿版形式出現在風衣、夾克、短褲、背心、漁夫帽等休閒單品上,洋溢青春活力。
BOSS 2022春夏以剪裁精良且具細節的基本單品,搭配出全天候、全場合適用的個人衣櫥。(合成圖,來源品牌提供)
以BOSS品牌首字字母B設計的滿版印花是BOSS 2022春夏男女裝的重點元素之一。(合成圖,來源品牌提供)
BOSS特別於杜拜沙漠保護區的露營營地舉辦2022春夏形象影片首映,除了演出形象影片的眾多明星網紅外,阿諾.史瓦辛格的演員兒子派翠克.史瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)亦受邀前來看秀,賓客們身處於杜拜沙漠獨特的自然景色之下,欣賞2022春夏形象影片發布,接續的是活力動感的DJ表演炒熱派對氛圍,創意精彩的火焰秀表演、以及望向空中可見飄著印有醒目巨型BOSS新標誌的熱氣球,讓賓客擁有畢生難忘的時尚體驗。
BOSS 2022春夏形象影片於杜拜沙漠星空下,在保護區營地舉辦首映與慶祝派對。(品牌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
玄彬被孫藝真「私有化」  單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神
Beauty

玄彬被孫藝真「私有化」 單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。