晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《山河令》龔俊想吃「台灣牛肉麵」 喜穿復古運動鞋

2022/02/16 18:32

文/記者方惠宗 圖/品牌提供

龔俊因演出古裝劇《山河令》一夕爆紅,受邀登上精品看板。(Hogan提供)

龔俊因演出古裝劇《山河令》一夕爆紅。除人氣上漲、狂圈粉絲數外,也讓精品界注意到這位29歲演員,邀他登上代言看板,一躍成為時尚名人。

龔俊所穿H601系列鞋款,設計靈感源自品牌經典的H383系列。(Hogan提供)

Hogan最新釋出2022春夏系列形象照,就是由龔俊擔綱演繹。畫面背景十分簡約,僅配置象徵品牌的H logo裝置,讓人視線聚焦於龔俊與其演繹的2022 春夏系列。

HOGAN-3R 環保系列包括服裝與鞋履,龔俊混搭上身、大展隨興魅力。(Hogan提供)

他為多款運動鞋作搭配,包括70年代復古田徑風格的H601系列、加入籃球運動元素的H580,以及運用再生皮革、麂皮及帆布等環保材質打造的HOGAN-3R環保系列鞋履,以多個不同造型大展隨興魅力。

揉合青春街頭與日常配搭,龔俊用H580鞋款畫龍眼睛。(Hogan提供)

品牌新作當中還有一個特別的項目,就是Hogan 35週年首次復刻鞋履Traditional 系列,推出全新HOGAN-3R環保系列Untraditional鞋履,鞋身延續流線型車線,加厚鞋底更富年輕感。系列以青春活力的環保帆布材質搭配棕色橡膠鞋底,風格年輕俐落。

HOGAN H601撞色拼接休閒鞋,NTD18300。(Hogan提供)

龔俊外型亮眼、演技好,私下還喜歡做菜。日前上LiTV線上影視訪問時表示,要他做一桌菜都不是問題,更認為未來另一半不用會做飯的技能,他來做就好。當被問到最想吃到的台灣美食,他說是「牛肉麵」。

HOGAN-3R綠色環保休閒鞋,NTD18000。(Hogan提供)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨
Lifestyle

甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。