晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Gigi和Bella Hadid姊妹全裸代言Versace!雙面夏娃辣翻天

2022/02/17 11:00

文/記者王瀅娟

Gigi Hadid(左)與Bella Hadid(右)姊妹拍攝Versace 2022春夏形象廣告主角(品牌提供)
Versace創意總監Donatella Versace在個人IG上發布超模姊妹花吉吉.哈蒂德(Gigi Hadid)與貝拉.哈蒂德(Bella Hadid)全裸扮成「雙面夏娃」,為Versace 2022春夏拍攝形象廣告的照片,並留下「我的.Versace.女神(MY.VERSACE.GODDESS)」評語,完美展現品牌的極致誘惑DNA。

Gigi Hadid(右)與Bella Hadid(左)在Versace 2022春夏形象廣告中僅用一頭長髮與Le Medusa托特包遮住重點部位,扮演雙面夏娃,呈現致命的吸引力。(翻攝自Donetella Versace IG)

身高差不多的吉吉與貝拉姊妹,在形象照中僅用一頭長髮與Le Medusa系列托特包遮住三點,完全嶄露凹凸有致的健美身材,髮色一黑一金,膚色一黑一白,繼相似又對比;伸出手似在爭奪一顆紅蘋果,一條漂亮的黃金蟒繞著貝拉的美腿往上爬,點出伊甸園主題,而吉吉與貝拉正是代表不同面向的夏娃。吐信向上爬的黃金蟒為整個畫面帶來危險又美麗的訊息,正如Versace的女人,氣場強大、勇於展現自己的魅力,令人覺得危險卻又情不自禁被她吸引。

Gigi Hadid(左)與Bella Hadid(右)為Versace 2022春夏形象廣告主角,展現姊妹情誼。(品牌提供)

在早先發布的Versace 2022春夏形象廣告,同樣由吉吉與貝拉姊妹擔綱主角,但畫面完全是普通級,主要是展現姊妹情誼。以姊妹情為起點,Donatella也在其中參一腳,從而刻畫姊妹、社群、朋友和全球Versace大家庭之間強大而深厚的連結。

Versace創意總監Donatella Versace(中)也在2022春夏形象廣告中參一腳,與Gigi Hadid(右)及Bella Hadid(左)展現Versace大家庭力量。(品牌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」  不想早衰趕緊跟著學!
Beauty

小松菜奈超早熟12歲就開啟「這件事」 不想早衰趕緊跟著學!

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。