晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Zendaya露背秀逆天長腿 轉身露出大秘密!

2022/02/17 15:30

文/記者王瀅娟

千黛亞(Zendaya)於IG上貼出拍攝幕後花絮照,既甜美又性感狂野,預告主演的#ValentinoRendesVous廣告將上線。(合成圖,圖片來源千黛亞IG)
被封為「全球最性感女星」、也在去年被美國時裝設計師協會(CFDA)選為年度時尚人物的女星千黛亞(Zendaya),在個人IG上貼出自己拍攝廣告的幕後花絮,預告她主演的#ValentinoRendezVous形象廣告即將上線,只見她穿上Valentino 2022春夏迷你幾何露腰洋裝,搭配羅馬綁帶涼鞋,在鏡頭前盡情甩動一頭長鬈髮,秀出手上鑲嵌一顆超大Roman Stud鉚釘的新款托特包,轉到背後才讓人發現後方更有看頭,大露背超性感,還有迷你小蝴蝶結裝飾,可鹽可甜超迷人!

千黛亞去年穿Valentino為她訂製的蜘蛛網低胸禮服出席電影《蜘蛛人:無家日》首映,驚艷全世界。(歐新社)
千黛亞自去年成為Valentino代言人之後,經常在公開場合稱職展現Valentino服裝之美,去年電影《蜘蛛人:無家日》首映上,就以一襲Valentino為她訂製的蜘蛛網低胸禮服驚艷全世界。她演繹復古感也非常到位,上個月出席HBO影集《Euphoria》第二季首映時,就穿了Valentino的古董黑白條紋立柱洋裝,該件洋裝出自1992年春夏系列,比她年紀還大,當年是由超模Linda Evangelista穿著走上伸展台。千黛亞用寶格麗珠寶搭配這件禮服,洋溢復古摩登感,成功駕馭。

千黛亞上個月穿Valentino 1992年春夏古董黑白條紋立柱洋裝出席HBO影集《Euphoria》第二季首映,成功駕馭摩登復古風。(翻攝千黛亞IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然
Beauty

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。