晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

沛納海驚現外太空!品牌CEO喊話:我們會幫忙保養...

2022/02/18 12:30

文/記者方惠宗 圖/品牌提供、IG

問起戴上太空的錶,不少人會聯想歐米茄;身為歐米茄代言人的玄彬,相信體會更深。(翻攝自withhyunbin IG)

戴著沛納海上太空?沒聽錯吧,不是歐米茄?

若問「戴上太空的錶?」名聲最大就是歐米茄(Omega)的「登月任務」。日前,國際太空站第66次遠征的艙外活動(Extra-vehicular activity,EVA)期間,有令人驚訝的發現:穿太空衣的俄羅斯太空人安東什卡普列羅夫(Anton Shkaplerov)左手手套上佩戴45毫米沛納海(Panerai)Radiomir腕錶,讓人見到錶款直接暴露在外太空的景象。

沛納海錶意外入鏡NASA TV的艙外活動片段。(Panerai提供)

品牌指出,在美國太空總署NASA TV播放的7小時艙外活動片段中,太空人艙外活動時,要面對陽光照射和高逾攝氏121度的高溫,當處於陰影,溫度更降至零下攝氏157度。這說明腕錶要能夠承受多嚴苛的環境和考驗。

沒人知道太空人會在飛行任務中佩戴這款錶。(Panerai提供)

沛納海的品牌基因始終與海軍潛水史相連,如今更將耐力延續至大氣層外。

這是一種宣傳?沛納海表示,事前並不知道太空人會在飛行任務中佩戴此錶。是有人在觀看NASA的EVA片段後,才告訴品牌此事。沛納海CEO Jean-Marc Pontroue說:「當時我還以為開玩笑;我們花了四五天時間確定消息真實性。」

Jean-Marc Pontroue也說,「沛納海從未登上太空,我們也從未設計過預備登上太空的腕錶;我們於各種條件下測試我們的手錶,確保它們能應付各種情況。」

沛納海Radiomir腕錶如今成了極少數直接暴露在外太空的腕錶。(Panerai提供)

該任務將於3月28日結束,Jean-Marc Pontroue說:「任務結束後,我們非常樂意為什卡普列羅夫提供腕錶保養及維修服務。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
資生堂白金水+白金乳 滋養不科學肌 水乳濕敷法深層護膚 臉蛋緊緻透亮
Beauty

資生堂白金水+白金乳 滋養不科學肌 水乳濕敷法深層護膚 臉蛋緊緻透亮

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」
Lifestyle

父親節送禮關鍵字出爐!原來爸爸們最在意「這點」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。