晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

隋棠撇懷第四胎 與柯佳嬿大霈穿Chloe衝環保先鋒

2022/02/17 20:00

文/記者王瀅娟

隋棠忙拍戲,不忘宣傳永續環保,在IG貼出Chloé Nama運動鞋穿搭美照,還給運動鞋特寫。Nama深淵藍運動鞋23,300元。(翻攝自隋棠IG)

隋棠今天傳出懷第4胎消息,經本人否認後應該是烏龍一件,不過她很注重環保是真的,日前穿上Chloé 新推出、對環境整體衝擊低的Nama運動鞋,拍攝最新穿搭照片,宣揚綠色時尚理念;自認「環保小尖兵」的女星柯佳嬿與身體力行環保的李霈瑜(大霈),最近也都在IG上秀出穿上Nama運動鞋的穿搭照,大霈在貼文中還希望自己在生活上繼續努力貫徹永續理念,「就像Chloé Nama snikers一樣有內涵、有故事、有高度(大概5公分高)自在的做自己。」

形容拍照情境是「等下班的女子」的柯佳嬿,穿Chloé Nama餅乾白運動鞋一派悠然自得,23,300元。(翻攝自柯佳嬿IG)
Nama 運動鞋的鞋面以多色多材質拼接而成,搭配鮮明的對比色車縫線,鞋底則以經典扇貝紋元素構成,既吸睛又充滿分量感。以永續時尚為使命的創意總監Gabriela Hearst,在設計時就導入降低環境衝擊的概念,鞋子總重量的40%是以升級再造材質製成,如網布為100%升級再造尼龍、鞋帶為100%升級再造聚酯纖維、針織布的90%為升級再造聚酯纖維紗線等,麂皮來自皮革手工合作社(Leather Working Group)認證鞣製廠商,鞋楦、鞋底也都有採用道升級再造TPE、EVA與橡膠等。製程更透過與永續發展諮詢顧問Quantis所設計的週期評估,追溯商品歷程,從原料萃取至製程,估算出 Nama運動休閒鞋與品牌最受歡迎的Sonnie休閒鞋相較之下,Nama運動休閒鞋釋放的溫室氣體降低 35%,製程中所消耗的水量也減少80%,落實永續時尚理念。

身體力行永續環保生活的李霈瑜,選穿Chloé Nama快樂黃運動鞋貫徹理念,23,300元。(翻攝自李霈瑜IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」
Beauty

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛
Lifestyle

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。