晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

Dcard、PTT美妝版大推!「舒芙蕾唇膏」細緻可口 不買對不起自己

2022/02/22 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

美妝版大推的「舒芙蕾唇膏」升級推出第三代。

在美妝控的高CP值清單中,來自台灣的FreshO2向來相當討喜,除了有許多可愛的聯名包裝以外,不含糊的內容物也成了回購指標。其中一上市就大受歡迎的「舒芙蕾唇膏」更是在Dcard、PTT美妝版上一片大推,今年春天升級迎接第三代,蓬鬆綿密的奶酪質地加上濃郁飽和的色澤,讓女孩一用就愛上!

FreshO2 舒芙蕾奶酪絲絨唇膏,提升保養成分,用起來更不顯唇紋。

「舒芙蕾唇膏」以法式Soufflé甜點為概念,將唇膏化身宛如柔軟綿密的甜點、搭配細緻壓與滑順度,一推出好評不斷甚至熱銷到斷貨。

迎來第三代升級,把Soufflé綿密可口、再加乘上Cheese的濃郁絲滑!除了質地延續絲絨柔霧,把「蓬鬆綿密、輕盈滑順、濃郁飽和」一次提升,添加酪梨油、摩洛哥堅果油、白芒花籽油等多種植萃,拉高保濕成分比例,解決各種唇況與色澤服貼度的問題,一抹就像為唇部加上頂級奶油微霧光感。

第三代舒芙蕾唇膏,把Soufflé的綿密可口、再加乘上Cheese的濃郁絲滑。

特別針對台灣女孩日常最愛的唇膏顏色特調,推出共四款新色,全都是不挑膚色的色選,優雅溫柔又帶點從容慵懶,素顏淡妝皆能駕馭。

#RB30奶酥豆沙:低飽和豆沙色,日常使用自然超百搭。
#CC31焦糖曲奇:焦糖棕調色澤,宛如曲奇般酥鬆可口。
#EC32伯爵肉桂:伯爵紅茶色澤,完美顯白襯膚必收色。
#AP33杏仁甜桃:蜜桃柔美色調,散發女孩溫柔與甜美。

針對台灣女孩最愛唇色設計四款新色。

舒芙蕾奶酪絲絨唇膏3.0,NTD399。
由上至下:#RB30奶酥豆沙、#CC31焦糖曲奇、#AP33杏仁甜桃、#EC32伯爵肉桂。

延伸閱讀
《氣象廳》直球戀愛太甜了!朴敏英「裸背項鍊」被讚史上最美
Rose 開衩到腿根曬性感床照!極致冶豔被讚「人間玫瑰」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
朴寶劍、V、Lisa顏值組合 巴黎春夏男裝週完美壓軸 愛馬仕明亮寫意 Celine華麗搖滾 Dior超現實色調
Fashion

朴寶劍、V、Lisa顏值組合 巴黎春夏男裝週完美壓軸 愛馬仕明亮寫意 Celine華麗搖滾 Dior超現實色調

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了
Lifestyle

艾瑪華森為「她」拒回鍋《哈利波特》!網友兩極意見吵翻了

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。