晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Ella 曬新包狠撞南韓女神宋慧喬!不畏寒流「炫腹」扳回一城

2022/02/23 09:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Ella撞包宋慧喬、林心如等人。(翻攝自him_ella0618 IG)

日前才預告「艾拉秀」將移師高雄的Ella陳嘉樺,昨(22)晚在寒流中曬出最新美照,只見她以一身黑西裝褲裝、手拎著FENDI最新Fendigraphy新月包輕甩漫步,這款包包直接大撞南韓女神宋慧喬,但「解接」靠著西裝下只穿著蕾絲Bra大秀川字腹肌,狠狠扳回一城!

艾拉秀宣布移師高雄。(翻攝自him_ella0618 IG)

近來忙著準備艾拉秀再登場的Ella,不只忙著演唱會也樂當時尚咖!昨晚大曬多張美照,目的就是預告2/23即將登場的FENDI 22秋冬時裝秀。

Ella以一身黑搭配白色包包超搶眼。(翻攝自him_ella0618 IG)

身為FENDI品牌好友的她,以一身俐落的黑色西裝、腳踩彩色毛毛高跟鞋登場,手上拎著的正是近期最夯的Fendigraphy新月包,這款包包不只宋慧喬拍時尚雜誌時才拿過,就連《華燈初上》的「媽媽桑」林心如、楊謹華也都入手,女星秀包比穿搭更比氣場,各出奇招。

宋慧喬登上《BRZAAR》韓國版三月號封面,也是拿Fendigraphy新月包入鏡。(翻攝自harpersbazaarkorea IG)

楊謹華手上的包包也是同款。(翻攝自cheryllovel0ve IG)

林心如揹著的是同款不同色。(翻攝自loveruby_official IG)

最晚秀出美照的Ella,靠西裝外套下只穿黑色蕾絲Bra,不只大秀性感、川字腹肌更是直接炸裂!她更幽默的寫下:「就問,你們受得了嗎?」雖然她笑答自己只覺得冷,但火辣打扮釣出粉絲們狂留言:「是你的話我受不了,因為美翻了啊」、「太性感了」、「解接好辣」、「無辣不歡啊」、「天冷辣度五」、「史上尺度最大」!

Ella西裝下單穿bra性感秀腹肌。(翻攝自him_ella0618 IG)

#解接炫腹靠兩招
為了練出足以炫腹的好身材,Ella可是靠對飲食和運動的堅持,飲食上她拒絕大吃大喝,偏好健康自然的食物,像是好的蛋白質、蔬果等,偶爾也會靠斷食來讓身體輕盈。

另外,運動方面她喜歡有系統的安排,像是上肢、下肢、核心、心肺、肌耐力等都要練到等,即使沒時間上健身房,也會抽空做深蹲和棒式,讓肌耐力不只變好、線條也能更緊實!

Ella靠炫腹穿搭比女神宋慧喬還搶眼!(翻攝自him_ella0618 IG)

腳踩彩色毛毛鞋也是亮點之一。(翻攝自him_ella0618 IG)

延伸閱讀
挺自家選手劉在錫惹惱中國網友!怒關版「切八段」韓網酸:看盜版的滾吧
Rosé 開衩到腿根曬性感床照!極致冶豔被讚「人間玫瑰」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

47歲謝金燕曬長腿纖腰秘訣!自曝心頭好竟是「好姊妹孫藝真」推薦
Beauty

47歲謝金燕曬長腿纖腰秘訣!自曝心頭好竟是「好姊妹孫藝真」推薦

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。