晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

烏俄開戰全球緊盯!安潔莉娜裘莉發聲明相挺:盡我所能保護難民

2022/02/25 11:17

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

安潔莉娜裘莉發聲明挺烏俄開戰難民。(翻攝自angelinajolie IG)
俄羅斯入侵烏克蘭進入第二天,根據外媒報導已傳出不少傷亡,烏克蘭人民為了躲避戰火也紛紛離開烽火區,向來關心人道議題的好萊塢巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),今日稍早發表聲明,表示自己為烏克蘭人民祈禱,並會竭盡所能的幫助地區流離失所者和難民。

烏俄情勢緊繃引發國際關注,除了不少國家祭出禁令抵制俄羅斯開戰行為以外,因戰火波及導致喪命、逃亡的人民也成為國際人道組織注意。

安潔莉娜裘莉和refugees人道組織,向來關注難民議題。

國際巨星安潔莉娜裘莉,不只在影壇有傑出表現,也深受時尚圈喜愛,她更利用自己的影響力投注關懷弱勢,向來關心人道議題的她,稍早就透過個人IG發表聲明,表示自己和大家一樣,為烏克蘭人民祈禱,她寫道:「我與refugees 的同事一起關注的是,盡一切可能確保該地區流離失所者和難民的保護和基本人權。」

裘莉表示,大家已經看到有關人員傷亡和人們開始逃離家園尋求安全的報導,雖然現在知道會發生什麼還為時過早,但對於烏克蘭人民和國際法治而言,這個議題的重要性怎麼強調都不為過。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Angelina Jolie(@angelinajolie)分享的貼文

延伸閱讀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然
Beauty

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。