晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

陳庭妮喜歡Longchamp春夏普羅旺斯氛圍 想要南法風婚禮

2022/02/25 18:05

文/記者王瀅娟

陳庭妮出席Longchamp春夏發表會,喜歡身上的Le Pliage Torchon肩揹包,直說想揹去菜市場買菜。(記者潘少棠攝)
陳庭妮在社群媒體上公布與胡宇威的喜訊後,首度出席公開活動就獻給Longchamp春夏發表會,她澄清說目前只是被求婚,但還沒有結婚;至於婚禮,她很想要辦成如發表會現場的南法風格,有草地、有長桌,大家很隨興不用坐在固定座位上,但因為疫情有太多不確定因素,所以她和胡都還在放空的狀態,今年會不會辦婚禮也不知道,因為不確定來不來得及,但唯一確定的是不會先登記,「因為依我的個性,如果先登記,很可能就不會辦婚禮了!」
陳庭妮公布喜訊後首度公開現身,喜氣洋洋。手捧Longchamp春夏新推出的Cuir de Russie水桶包,11,400元。紅白格紋手機包2,500元。(記者潘少棠攝)
至於被求婚後的生活,陳庭妮說因為和對方在一起很久了,所以生活上也沒有太多變化,但她覺得目前是她人生最高調的時候,「現在連路人看到我都會跟我說恭喜,我很不習慣成為焦點。」尤其是回家過年的時候,有感覺到身分不一樣了,長輩們開始會問「什麼時候辦婚禮?什麼時候登記?什麼時候生小孩?」但她用「順其自然」帶過,長輩們也沒催促,「還是他們其實很急?可能我們明年還沒結婚的話就會感受到吧。」
Longchamp春夏發表會現場布置很有南法普羅旺斯的風情。(記者王瀅娟攝)
Longchamp春夏發表會佈置讓人彷彿置身法國普羅旺斯,讓賓客體驗「生活即藝術」的隨興生活哲學,陳庭妮受到現場氛圍影響,更想出國玩了,「但目的地一直變,之前看冬奧就很想去滑雪,今天看到普羅旺斯的風情就會很想去南法海邊玩。」但不變的是她會依照要去的地方換穿搭造型,這種愛打扮的習慣也影響到胡宇威,「我們有在這件事上找到樂趣,會互相問對方這樣穿好不好,也會幫對方搭配。」
Longchamp春夏包款色彩輕柔,與南法普羅旺斯風情相應和。(記者王瀅娟攝)
Longchamp春夏發表會佈置讓人一秒到南法,Le Pliage Filet迷你款漁網包在這種氛圍下顯得更加可愛了,各3,000元。(記者王瀅娟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

玄彬被孫藝真「私有化」  單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神
Beauty

玄彬被孫藝真「私有化」 單身孔劉行情漲篡位成新一代TOM FORD 男神

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔
Lifestyle

王心恬穿比基尼仰漂超悠哉!親身示範性感曲線解封夏季池畔

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。