晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《死侍》夫妻制霸紅毯!募款助烏克蘭難民「難想像逃離家園心情」

2022/03/02 13:00

文/記者王瀅娟


布蕾克.萊芙莉(Blake Lively,左)出席支持老公萊恩.雷諾斯(Ryan Ranolds,右)演出的新片《The Adam Project》紐約首映。(美聯社)

萊恩.雷諾斯(Ryan Ranolds)主演的科幻新片《The Adam Project》即將於3月11日在Netflix上映,向來都會幫老公成功博眼球的布蕾克.萊芙莉(Blake Lively)穿上古董Versace多色粉彩禮服出席週一紐約首映會,扭轉的線條凸顯身體曲線,深V剪裁露出「左右半球」,長裙襬還隱藏開高衩設計,走動時會露出長腿,展露Versace式的霸氣性感,再度成功制霸紅毯,吸引大家拍個不停,夫妻倆再度成為紅毯焦點。

布蕾克.萊芙莉(Blake Lively)穿古董Versace多色粉彩禮服,展露霸氣性感。(法新社)
這對夫妻不僅男帥女美,心也都很美,面對因烏俄戰爭引發烏克蘭難民流離失所,在社群媒體上發起募款,並自行加碼至捐贈100萬美元。萊恩在首映會上受訪時表示,「我們只是覺得我們非常幸運能夠做這樣的事情,想到大大小家庭被告知必須在幾分鐘之後要逃離生活了一輩子的家園,很難不引發大家極大的同情心。我真的無法想像身為父母親,那是什麼感覺,更何況是任何人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑
Lifestyle

挾精品業績狂飆7成魅力!SOGO年中慶「夢幻婚紗進駐」媲美母檔5折起開跑

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。