晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Bella Hadid用這包遮擋重點部位!憶好友有洋蔥

2022/03/03 20:00

文/記者王瀅娟

貝拉.哈蒂德(Bella Hadid)手拿Michael Kors春季新推出的Karlie手提包,在形象廣告中展現奢華享樂生活態度。(品牌提供)
Michael Kors公布春季形象廣告,形象代言人超模貝拉.哈蒂德(Bella Hadid)再度上陣為全新推出的Karlie手提包拍攝形象廣告,她穿著鏤空迷你洋裝開腿霸氣站在直升機前,展現奢活享樂時尚態度,險些走光的姿勢就考Karlie手提包擋在前面,讓她安心露出一雙迷人的修長美腿。

貝拉.哈蒂德(Bella Hadid)為Off-White 2022秋冬秀高訂部分開場走秀。(美聯社)
貝拉日前為Off-White 2022秋冬系列的高訂部分開場走秀,面對設計師好友Virgil Abloh的逝去不免感傷,在IG上寫下對他的悼念,表示7年來她從未在Virgil不在身旁的狀況下開場或壓軸走秀,透露他在後台從來不會胡思亂想、緊張、恐慌、刻薄,只會做他們之間的祕密手勢,然後送她上台。「我曾問他想要我在伸展台展現什麼樣子,但他最終都只希望我做我自己。」

貝拉.哈蒂德(Bella Hadid)為Off-White 2022秋冬秀高訂婚紗,穿著球鞋,把高跟鞋拿在手上當裝飾品,顯露新一代高訂時尚態度。(法新社)
能穿著Virgil設計的高訂婚紗走上伸展台對她意義重大,不只是因為她知道Virgil花一年的時間做這件婚紗,而且他在設計時心裡就已經知道他想要誰來展示這件衣服,她一穿上就感覺到了。在後台等待上場時,她原本也不確定自己能不能好好展示,但她一踏上台就感覺到Virgil就在身邊,她再次感覺到跟Virgil攜手再一次漂亮出擊,字裡行間洋溢濃厚的思念之情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

換一季居家新香氣
Lifestyle

換一季居家新香氣

夏天光聞就降溫!歐舒丹特調馬鞭草、SABON沁檸MOJITO輕盈舒暢
Beauty

夏天光聞就降溫!歐舒丹特調馬鞭草、SABON沁檸MOJITO輕盈舒暢

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。