晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

撞衫歐陽娜娜沒在怕!「大落肩+下身失蹤」Jessica把厚重毛衣穿得超性感

2022/03/04 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Jessica這身毛衣撞衫歐陽娜娜,靠穿搭扳回一城。擁有自己時尚品牌的韓國女星Jessica(鄭秀妍),穿搭向來是粉絲模仿的對方,日前她曬出自己穿著大落肩毛衣坐在沙發上的美照,簡簡單單就散發氣場!不過她這身衣服其實2個月前歐陽娜娜就穿過,不過姊靠著「下身失蹤」的搭配狠壓小妹妹,完全沒在怕晚亮相!

Jessica穿上Givenchy藍黑色毛衣,靠穿搭把厚重感降低。

韓國女星Jessica(鄭秀妍)退出「少女時代」後,除了積極發展演藝事業,憑著對時尚的敏銳度和想法,還成立了個人時尚品牌「BLANC & ECLARE」,且受到不少人喜愛。

時不時就會分享個人生活的她,日前在個人IG上曬出最新美照,只見她穿著Givenchy的大落肩藍黑色毛衣,不僅小秀美肩,下半身更直接「下身失蹤」、只搭了一雙白色襪子讓美腿全都露,把厚重毛衣也穿得超性感!

Jessica靠「大落肩+下身失蹤」把厚重毛衣變性感。

雖然Jessica這身毛衣被發現兩個月前歐陽娜娜就穿過,但娜娜當時是以輕鬆搭配為主,而Jessica則靠著超強穿搭、把毛衣穿出完全不一樣的感覺,也讓粉絲忍不住大讚:「薑是老的辣」、「時尚功力就是不一樣」、「Jessica這才叫穿搭」、「是穿上跟穿搭的差別」!

Jessica撞衫歐陽娜娜,兩人穿出完全不同風格。

歐陽娜娜的穿搭功力被認為不如前輩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

換被迎夏〉材質下手
Lifestyle

換被迎夏〉材質下手

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。