晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

掩不住要當人夫的喜悅!胡宇威Po露腿照預告「春天來了」

2022/03/09 11:00

文/記者方惠宗

胡宇威向陳庭妮求婚成功。(Fendi提供)

胡宇威今年一月求婚陳庭妮成功,PO照宣布喜訊,引發轟動。儘管婚期未定,兩人一舉一動至今受到矚目。今天他將在求婚後首次為活動公開現身;求婚之後完成了那些事?近況如何?都是外界關注重點。

胡宇威近日受邀演繹義大利精品Fendi 2022春夏系列的照片來看,輕柔寫意交織,似乎也呼應求婚後的喜悅心境,吸引粉絲迴響。他穿短褲上陣,加上色調粉嫩的鵝黃色包款,充滿詩意的浪漫感,讓網友讚「帥」、感受到「春天來了」。他自己也寫「穿上春裝和我的Trunk,為即將到來的Fendi季節做準備」。

胡宇威穿搭春裝拍帥照,浪漫意境讓人感受「春天來了」。(Fendi提供)

本季Baguette Trunk Mini以粉嫩漸變到透明的質地呼應春天的感受。(Fendi提供)

除了預演春裝,胡宇威所說的Trunk就是Fendi硬殼「Baguette Trunk」,本季沿用相同的稜角廓型設計,並以全新有機玻璃材質的形式問世,以此設計出清澈粉嫩的顏色,包括天空藍、鵝黃色、薰衣草紫、深黑色等,並且漸變到透明色,靈感來自品牌總部所在的羅馬,從早到晚瞬息萬變的天空色調。而這樣的淡雅配色也正好呼應胡宇威「抱得美人歸」的好心情,還有即將到來的春天。

天藍色漸層Baguette Trunk Mini。

黑色漸層Baguette Trunk Mini。

胡宇威今年一月向陳庭妮(左)求婚成功。(翻攝自FB) 

延伸閱讀
原來大S一直在追!具俊曄 IG 穿搭每日不重複粉絲讚嘆
網紅看秀性感爆棚 下一刻回歸家庭帶小孩遊迪士尼與米妮合照

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼
Beauty

亞曼尼水慕斯底妝 滑順絲絨奶油光 打造亞洲肌膚專屬色 輕薄服貼

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。