晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

泰勒絲閨蜜軍團超強大 做鬼臉依舊辣翻了!

2015/08/31 13:13

文/記者廖怡婷 圖/法新社、路透

泰勒斯閨蜜軍團現身,超模氣勢超強大,也足以看出小天后的好人緣。

國民小天后泰勒絲的好人緣眾所皆知,之前未演先轟動的超強MV「Bad Blood」這次也不負眾望的奪下年度最佳音樂錄影帶大獎,讓這組閨蜜軍團果然嗨翻了!

既然是為了Bad Blood」而來,當然在典禮紅毯上也找來了超模卡莉·克勞斯(Karlie Kloss)、卡拉·迪樂芬妮(Cara Delevingne)、莉莉奧爾德里奇(Lily Aldridge)、賽琳娜(Selena Gomez)、吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)...等人一同參與音樂圈盛會啦。

私底下的超模們擺起搞怪pose一樣可愛感十足,顛覆平時秀場跟雜誌上形象,不過這樣的他們讓粉絲更喜愛!

甜心超模吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)穿著芒果色禮服,更襯托出她的黝黑膚色,秀出一雙長腿展現超模氣勢。

賽琳娜與泰勒絲的好交情不用再多提了,看他們出場跟座位都緊緊相依就知道。

泰勒絲穿著閃亮的千鳥格套裝現身,個性的貓眼妝搭配褲裝穿出個人魅力,乾淨的髮髻讓整體造型更顯俐落大方。

超模卡莉·克勞斯(Karlie Kloss)、卡拉·迪樂芬妮(Cara Delevingne)、莉莉奧爾德里奇(Lily Aldridge),露腿、露胸、露腰,隨便擺個pose都像雜誌照片。

相較於這些超模軍團,賽琳娜就顯得保守許多,長袖的黑色禮服加上大波浪髮形讓她有點老氣,不過臉蛋還是很甜美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《魷魚遊戲》VIP超囂張!「戲裡戲外一個樣」出口成髒全被拍
Lifestyle

《魷魚遊戲》VIP超囂張!「戲裡戲外一個樣」出口成髒全被拍

全智賢《智異山》首播收視再創紀錄!20年不變美貌被以為是「新人演員」
Beauty

全智賢《智異山》首播收視再創紀錄!20年不變美貌被以為是「新人演員」

LV首推出「小說傳記」!法國影后獻聲讚頌創辦人精彩一生
Lifestyle

LV首推出「小說傳記」!法國影后獻聲讚頌創辦人精彩一生

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。